Фото: rueconomics.ru
Специалисты из Германии провели исследование с целью установить, что привлекает мужчин в женщинах больше всего.
При выборе жены мужчины прежде всего учитывают умение готовить, выяснили социологи
Исследование немецких социологов прошло при участии мужчин разных возрастов - от 20 до 50 лет. Со всеми обсудили одну и ту же тему - какие, по их мнению, качества женщины являются наиболее важными при выборе спутницы жизни.
И явное преимущество среди всех получили те представительницы прекрасного поля, которые любят проводить время на кухне - умение вкусно готовить отметили большинство мужчин. Уже на втором месте - то, насколько женщина привлекательна. Ну а третья строчка приоритетов - это качество секса.
https://news.rambler.ru/lifestyle/35844055/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Re: Ученые назвали три главных качества идеальной женщины
чт, 02/02/2017 - 20:37 — yulianna8500+210Смотрю TAKE ME OUT ужасно сильно подсела,
А я смотрю "Черное зеркало". Очень советую тем, кто любит думать о будущем
А это что и где?)
Я ещё очень часто смотрю MALATTIE IMBARAZZANTI
По SKY вроде показывали, но я смотрю на любом стриминг-сайте, к примеру, тут
По-итальянски тоже есть, кстати
Из википедии:
«Чёрное зеркало» (англ. Black Mirror) — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Серии не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе[2]. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 02/02/2017 - 19:57 — Blinkova+76Ха-ха,зачeм итальянцу жeнщина,которая готовит,он и так нeплохо умeeт готовить.Ему Жeнщина нужна или большинству(?).
чт, 02/02/2017 - 19:49 — любовьни+33Смотрю TAKE ME OUT ужасно сильно подсела,
А это что и где?)
Я ещё очень часто смотрю MALATTIE IMBARAZZANTI
чт, 02/02/2017 - 18:13 — yulianna8500+210Смотрю TAKE ME OUT ужасно сильно подсела,
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 02/02/2017 - 18:12 — любовьни+33Versione all'italiana:)
И у моего... ага) Подумаешь, наши итальянцы под стереотип не попадают
чт, 02/02/2017 - 18:09 — любовьни+33как с меня писали только я Санта Барбара не смотрю.... Смотрю TAKE ME OUT ужасно сильно подсела,
Ну и нюх... у меня чуть побольше будет, пожалуй
чт, 02/02/2017 - 18:06 — yulianna8500+210Versione all'italiana:)
чт, 02/02/2017 - 18:02 — любовьни+33Versione all'italiana
понемаю специалистов из Германии...
Однако
чт, 02/02/2017 - 17:54 — yulianna8500+210Versione all'italiana:)
чт, 02/02/2017 - 17:53 — yulianna8500+210Из старой темы: italia-ru.com/blog/basilio/2011/09/11/muzhskoi-mozg
чт, 02/02/2017 - 17:41 — любовьни+33Из старой темы: italia-ru.com/blog/basilio/2011/09/11/muzhskoi-mozg
чт, 02/02/2017 - 16:25 — любовьни+33yulianna8500
чт, 02/02/2017 - 16:17 — yulianna8500+210Un signore va ad una fiera e vede un baracchino che vende "Rane Pompinare" ;
"interessante", dice, "prendiamone una"...la compra e la mette in scatola.
Torna a casa, trova la moglie, mangiano, guardano la televisione, poi la moglie va a dormire;
lui si ricorda allora della rana nella scatola.....
La moglie, nella notte inoltrata, sente dalla cucina venire delle voci.." sì. sì, taglia la cipolla...un po' di aglio, adesso...prendi la carota..."
stupita entra, e vede il marito che le dice: "guarda, che se adesso la rana impara a fare il sugo come fa i pompini, te ne puoi anche andare da casa..."
Надеюсь, нас не читают дети, которые говорят по-итальянски
Пора создавать рубрику "хот"
чт, 02/02/2017 - 16:15 — любовьни+33Un signore va ad una fiera e vede un baracchino che vende "Rane Pompinare" ;
"interessante", dice, "prendiamone una"...la compra e la mette in scatola.
Torna a casa, trova la moglie, mangiano, guardano la televisione, poi la moglie va a dormire;
lui si ricorda allora della rana nella scatola.....
La moglie, nella notte inoltrata, sente dalla cucina venire delle voci.." sì. sì, taglia la cipolla...un po' di aglio, adesso...prendi la carota..."
stupita entra, e vede il marito che le dice: "guarda, che se adesso la rana impara a fare il sugo come fa i pompini, te ne puoi anche andare da casa..."
чт, 02/02/2017 - 16:11 — yulianna8500+210Есть прикольный итальянский анекдот (для взрослых!) пикантный-пошлый...)), который знают многие
Un signore va ad una fiera e vede un baracchino che vende "Rane...
Рассказать?
чт, 02/02/2017 - 14:50 — любовьни+33Полностью согласен с немецкими социологами)))
Немецкие не итальянские ... я про социологов
чт, 02/02/2017 - 14:18 — любовьни+33Есть прикольный итальянский анекдот (для взрослых!) пикантный-пошлый...)), который знают многие
Un signore va ad una fiera e vede un baracchino che vende "Rane...
Рассказать?
чт, 02/02/2017 - 13:55 — Boodler0Полностью согласен с немецкими социологами)))
la