Booking.com

"Три счастливых дня были у меня"

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Lena78.

Приветики! Пишу первый раз. Извините если что)  Меня угораздило "близко" познакомится с итальянским мужчиной! Я почти влюбилась) Почему почти!?!? Мне для этого нужно время, а у нас было " три счастливых дня". Забегая вперед могу сказать только одно: он джентельмен! Это мой первый опыт общения с итальянским мужчиной а его с русской девушкой! Мы инопланетяне друг для друга! И язык наш марсианский) у меня русско-англ. у него итальяно-англ. можно представить на какие великие темы мы общались))  я за три дня испытала шок раз 100 от его манер, от его вривычек, да собственно от всего! Думаю он еще больше был шокирован! У нас банальная история знакомства в интернете. Я хотела посмотреть Рим, не туристкой, ему было любопытно посмотреть на меня! Так началось знакомство. И как-то все быстро закрутилось. За три дня было все! Красиво, романтично, приятно. Гуляли, танцевали, ели, пили и все это так мило, так культурно. Честно, я давно не чувствовала себя ТАК ЖЕНЩИНОЙ как с ним! Без планов на будущее, без проблем и забот. Потом были слезы, мои истерики. Когда пришла в себя, я поняла что не хватает лично мне в отношениях с моими соотечественниками. Элементарно РАДОСТИ и УДОВОЛЬСТВИЯ. Как он умеет получать кайф от всего!!! Я поймала его волну и начала тоже кайфовать вместе с ним от простых вещей, от жизни в целом. Что я хочу добавить к своему посту! Я хочу попробовать отношения с итальянским мужчиной более серьезные. Я вступила на этот путь и что дальше хрен знает! 

Изображение пользователя Осень.

Re: "Три счастливых дня были у меня"

Ждём продолжения... если вы сейчас в разлуке - ждите его поступков. Обратите внимание, не только, на его слова, но и дела. Можно ещё кучу советов написать, но жизнь покажет. Мечтайте - ещё Н.А. Бердяев ( русский философ) сказал - мечты имеют ужасное свойство - они сбываются!

Изображение пользователя Bulkin.
Почетный участник

Вам было так здорово(за эти 3 дня(..... потому что не было планов на будущее ...

С итальянским мужчиной могут быть и радости .... и слёзы.... всё,как с любым мужчиной на этой землеsmiley

Совет пробуйте с итальянским мужчиной

Изображение пользователя Penelopa.
VIP-участник

Кампана пишет:

Lena78 пишет:

я за три дня испытала шок раз 100 от его манер, от его вривычек, да собственно от всего! Думаю он еще больше был шокирован!

wink Прекрасная история,спасибо .что поделились!

Прямо стало любопытно ,чем же он шокировал Вас , а Вы его?  Ну понятно красотой неземной(шучу, а может не шучу...) чем же вы так удивили друг друга?

wink

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Lena78 пишет:

я за три дня испытала шок раз 100 от его манер, от его вривычек, да собственно от всего! Думаю он еще больше был шокирован!

wink Прекрасная история,спасибо .что поделились!

Прямо стало любопытно ,чем же он шокировал Вас , а Вы его?  Ну понятно красотой неземной(шучу, а может не шучу...) чем же вы так удивили друг друга?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии