Приветики! Пишу первый раз. Извините если что) Меня угораздило "близко" познакомится с итальянским мужчиной! Я почти влюбилась) Почему почти!?!? Мне для этого нужно время, а у нас было " три счастливых дня". Забегая вперед могу сказать только одно: он джентельмен! Это мой первый опыт общения с итальянским мужчиной а его с русской девушкой! Мы инопланетяне друг для друга! И язык наш марсианский) у меня русско-англ. у него итальяно-англ. можно представить на какие великие темы мы общались)) я за три дня испытала шок раз 100 от его манер, от его вривычек, да собственно от всего! Думаю он еще больше был шокирован! У нас банальная история знакомства в интернете. Я хотела посмотреть Рим, не туристкой, ему было любопытно посмотреть на меня! Так началось знакомство. И как-то все быстро закрутилось. За три дня было все! Красиво, романтично, приятно. Гуляли, танцевали, ели, пили и все это так мило, так культурно. Честно, я давно не чувствовала себя ТАК ЖЕНЩИНОЙ как с ним! Без планов на будущее, без проблем и забот. Потом были слезы, мои истерики. Когда пришла в себя, я поняла что не хватает лично мне в отношениях с моими соотечественниками. Элементарно РАДОСТИ и УДОВОЛЬСТВИЯ. Как он умеет получать кайф от всего!!! Я поймала его волну и начала тоже кайфовать вместе с ним от простых вещей, от жизни в целом. Что я хочу добавить к своему посту! Я хочу попробовать отношения с итальянским мужчиной более серьезные. Я вступила на этот путь и что дальше хрен знает!
Re: "Три счастливых дня были у меня"
пн, 28/04/2014 - 10:11 — Осень0Ждём продолжения... если вы сейчас в разлуке - ждите его поступков. Обратите внимание, не только, на его слова, но и дела. Можно ещё кучу советов написать, но жизнь покажет. Мечтайте - ещё Н.А. Бердяев ( русский философ) сказал - мечты имеют ужасное свойство - они сбываются!
пн, 28/04/2014 - 08:57 — Bulkin0Вам было так здорово(за эти 3 дня(..... потому что не было планов на будущее ...
С итальянским мужчиной могут быть и радости .... и слёзы.... всё,как с любым мужчиной на этой земле
Совет пробуйте с итальянским мужчиной
пн, 28/04/2014 - 08:51 — Penelopa+1я за три дня испытала шок раз 100 от его манер, от его вривычек, да собственно от всего! Думаю он еще больше был шокирован!
Прямо стало любопытно ,чем же он шокировал Вас , а Вы его? Ну понятно красотой неземной(шучу, а может не шучу...) чем же вы так удивили друг друга?
пн, 28/04/2014 - 08:43 — Кампана+4я за три дня испытала шок раз 100 от его манер, от его вривычек, да собственно от всего! Думаю он еще больше был шокирован!
Прямо стало любопытно ,чем же он шокировал Вас , а Вы его? Ну понятно красотой неземной(шучу, а может не шучу...) чем же вы так удивили друг друга?