Минфин США заподозрил российского певца Григория Лепса в связи с международной преступной организацией Brothers' Circle — по данным американских властей, Лепс, фигурирующий в документах как Grisha, занимался перевозкой денег для главаря преступного синдиката. Сам певец считает всю эту историю абсурдной.
РИА Новости http://ria.ru/culture/20131031/974002006.html#ixzz2jglYrQAK Вот тут два варианта. Либо есть оно так либо нет. Если нет, то смысл этой истории? США на пустом месте что ли раздувает? Кабзона тоже обвиняли в связи с мафией. Лично я считаю, что это вполне возможно, чем нет.
Re: Связь с мафией известных людей. Верите или нет?
ср, 06/11/2013 - 14:22 — Sp3ranza0Связь с мафией известных людей. Верите или нет?
500% за
вт, 05/11/2013 - 09:35 — Валерия ПиффариПолучается что его вообще ни где не смогли посадить. Я только вчера по ТВ слушал как он успокаивал Гришу Лепса. Типа не переживай, меня уже лет 20 обвиняют в связи с мафией. Наплюй на все и не обращай внимания. Вот и получается, что 20 лет обвиняют, а посадить так и не смогли...
В США его тоже посадить не могут, особенно, если он является частью "политической элиты" криминальной власти нефтяно-газовой страны. Хотя попугать могут. Но российско-грузинские "кореша" его вытащат, я уверена.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 05/11/2013 - 09:00 — Alessandroia-19Получается что его вообще ни где не смогли посадить. Я только вчера по ТВ слушал как он успокаивал Гришу Лепса. Типа не переживай, меня уже лет 20 обвиняют в связи с мафией. Наплюй на все и не обращай внимания. Вот и получается, что 20 лет обвиняют, а посадить так и не смогли...
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
вт, 05/11/2013 - 08:37 — Валерия ПиффариЯ не понимаю вопроса. ЧТо значит где?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 05/11/2013 - 07:52 — Alessandroia-19Я не понимаю вопроса. ЧТо значит где?
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
пн, 04/11/2013 - 20:36 — Валерия ПиффариИнтерсно почему тогда не смогли таких как Кобзон посадить за 20 лет?
Sapienti sat.
пн, 04/11/2013 - 20:35 — Alessandroia-19Интерсно почему тогда не смогли таких как Кобзон посадить за 20 лет?
пн, 04/11/2013 - 19:32 — Валерия ПиффариСвязь с мафией известных людей. Верите или нет?
Sapienti sat.