Через полгода на Украине будет другой президент. А в России запретят публичный вайфай и негосударственное телевидение.
Через год в Сочи развалится Олимпийская деревня. А из Партии регионов в один день выйдут последние триста человек.
Через два года на Украине закончится реформа МВД. А патриарх Кирилл причислит Иосифа Сталина к лику святых.
Через три года в России перестанут набирать в школу некрещёных детей. А Украина реформирует судебную систему.
Через четыре года Украина станет членом Евросоюза. А в русском интернете останутся только четыре государственных сайта.
Через пять лет Россия отменит загранпаспорта и закроет границы. А Украина станет лидером Европы по экспорту свинины и зерна.
Через шесть лет Украина войдёт в Еврозону. А в России запретят письменность.
Re: Соседский календарь
ср, 05/02/2014 - 17:23 — Кампана+4Ты затрагиваешь слишком сложные темы - деньги, Европейский центральный бан, латы, гиперинфляция, 10 миллиардов.
Для большинства поЦреотов, ЕС - это какая-то страна, которая пьет кровь из новых "штатов" и готовит пули, чтобы захватить Россию, ну, или на худой конец развалить её на много-много маленьких стран. А, забыл, еще ЕС существует исключительно благодаря сильнейшей экономики России, её газу и нефти
и гастарбайтеров:)Re: Соседский календарь
ср, 05/02/2014 - 12:41 — Антон ГроссРасскажите это странам, которые с началом банковского кризиса 2007 получили/ают деньги от Европейского центрального банка. Латвия со своими латами вообще бы получила гиперинфляцию Зимбабве. И это не те 750 миллионов, которыми Россия так ненасытно тыкает майдановцев и утверждает, что этим спасла экономику Украины. Мы говорим о кредитах в 10 миллиардов.
Ты затрагиваешь слишком сложные темы - деньги, Европейский центральный бан, латы, гиперинфляция, 10 миллиардов.
Для большинства поЦреотов, ЕС - это какая-то страна, которая пьет кровь из новых "штатов" и готовит пули, чтобы захватить Россию, ну, или на худой конец развалить её на много-много маленьких стран. А, забыл, еще ЕС существует исключительно благодаря сильнейшей экономики России, её газу и нефти
и гастарбайтеров:)Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 05/02/2014 - 05:14 — Cantante+1немного не так...
На заборе написано
х..,но его там нет !Удалите меня с этого форума... А то я сделаю все чтоб забанили
вс, 02/02/2014 - 12:01 — Silvano+11После вступления в Евросоюз в Прибалтике кризис.
Расскажите это странам, которые с началом банковского кризиса 2007 получили/ают деньги от Европейского центрального банка. Латвия со своими латами вообще бы получила гиперинфляцию Зимбабве. И это не те 750 миллионов, которыми Россия так ненасытно тыкает майдановцев и утверждает, что этим спасла экономику Украины. Мы говорим о кредитах в 10 миллиардов.
вс, 02/02/2014 - 11:44 — Валерия ПиффариВ Удмуртии прокуратура запретила free Wi–Fi в кафе и торговых центрах
В церкви выставили икону Иосифа Сталина - Yтро.ru
Первая ласточка — Роскомнадзор заблокировал ЖЖ за экстремизм
Три четверти населения России может лишиться права выезда за границу
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 02/02/2014 - 11:11 — Антон ГроссКомментарий на пять звезд.
После вступления в Евросоюз в Прибалтике кризис, в Испании криз;ис, в Италии кризис, в Греции кризис... Где еще? Ну не могут страны с культурными, климатическими и прочими особенностями развиваться в одном темпе, иначе Германия не стонала бы под бременем "отстающих".
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 02/02/2014 - 10:15 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 02/02/2014 - 09:59 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
ну если так и расждают люди то,наверное,чего-то я не понимаю в жизни и наши предки пали ни за что....печалька
Поэтому мне смешно читать все ваши псевдо-патриотические рассуждения, особенно касающиеся ВОВ. "Благодаря" историческим поворотам современной России получается, что да, они пали ни за что.
Sapienti sat.
вс, 02/02/2014 - 05:24 — любовьни+332016–й год. Депутат Госдумы, узнав, что больше нечего запрещать, просто пнул собаку.
( от Валерии из соседней темы*Анекдот*)
вс, 02/02/2014 - 05:19 — любовьни+33На заборе много что написано, но за забором всегда лишь дрова....
немного не так...
На заборе написано
х..,но его там нет !Re: Соседский календарь
вс, 02/02/2014 - 01:07 — Just_a_girl+9Хо-хо, даже не сомневалась в такой реакции. )) Конечно же, Украина нужна Евросоюзу лишь чтобы направить в нее финансовые потоки, чтобы обеспечить процветание украинской экономики и проч., и проч., и проч.
После вступления в Евросоюз в Прибалтике кризис, в Испании кризис, в Италии кризис, в Греции кризис... Где еще? Ну не могут страны с культурными, климатическими и прочими особенностями развиваться в одном темпе, иначе Германия не стонала бы под бременем "отстающих".
вс, 02/02/2014 - 01:01 — tair0ну если так и расждают люди то,наверное,чего-то я не понимаю в жизни и наши предки пали ни за что....печалька
вс, 02/02/2014 - 00:42 — Elenaashby0Похоже, что туда и идет. В ЖЖ некоторые журналы уже закрыли "за экстремизм". РФ уже называют не иначе как "Ресурсовая Федерация".
Elena Ashby
вс, 02/02/2014 - 00:40 — tair0может я и ошибаюсь но такой ролик я уже видел ну лет 10 назад... мне тогда только принесли телек... ну титры конечно относились к итальянскому правительству
вс, 02/02/2014 - 00:21 — Антон ГроссКомментарий на пять звезд.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 01/02/2014 - 23:59 — Just_a_girl+9Основная масса украинцев стремиться в Евросоюз с тем же упорством, с каким некоторые товарищи высказывают сожаление, что в ВОВ не Германия победила.
пт, 31/01/2014 - 11:06 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
Sapienti sat.
пт, 31/01/2014 - 10:47 — Bang Bang-6Про Россию очень мрачно
В России произошло столько всего и хорошего и плохого,как во многих странах мира
Думаю что на Украине тоже произошло и хорошее и.... так себе.... +много много революций...
Я понимаю ,что каждый тянет одеяло на себя....
Я из Москвы.... желаю России и народу благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Украине и её народу всего самого, самого, самого!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте господа стараться уважать друг друга ,нравится или нет нас связывает 100000000000 история,от этого не убежать и просто потому ,что мы все дети ЕВРОПЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меньше злости,
Я оптимист,всё будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
пт, 31/01/2014 - 10:28 — Кампана+4Комментарий на пять звезд.
Про Россию очень мрачно
пт, 31/01/2014 - 10:08 — Bang Bang-6Очень странно ........
Конечно желаю Украине найти свой путь,что бы люди выбрали то, что они хотят и были счастливы в Еврозоне или вне Еврозоны
Про Россию очень мрачно
пт, 31/01/2014 - 02:44 — Cantante+1Украина войдет в еврозону.. Это интересно... А разве уже не вошла? В Италии сплошь родные лица... И встречаются все чаше и чаще в последнее время... Кстати, была в России( сразу пердупреждаю: я не из Украины и не из России) Там тоже много украинцев... На заборе много что написано, но за забором всегда лишь дрова....
Удалите меня с этого форума... А то я сделаю все чтоб забанили