Россия больше не страна, победившая фашизм. Теперь это страна — породившая его

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Эта война для нас становится поистине Отечественной. На нашу землю пришел агрессор, оккупант, который находит удовольствие в зверствах.

Погибшие и раненые вчера в Шахтерске солдаты — из Днепропетровской области. Это не добровольческий батальон. Это мобилизованные, русскоязычные ребята, которые пошли в армию по повестке. Прикрываясь росказнями о Новороссии, где якобы живут русские, которых нужно спасать от «хунты», российские оккупанты убивают жителей этой самой «Новороссии». Русских, русскоязычных людей, которых якобы обещали защищать.

Смотрите, россияне. Вам ведь это нравится. Вы обманываете себя, уверяете друг друга, что на фотографиях — убитые и плененные фашисты, бандеровцы, чтобы оправдывать свои зверства. А убиваете тех, с кем еще год назад отдыхали в Крыму на соседних лежаках. Как вы думаете, будут теперь любить Россию родные и близкие этих убитых десантников, над телами которых ваши военные преступники глумятся? Вы гордитесь тем, что убили в Украине тысячу человек, но у каждого из этих убитых десятки родственников и знакомых. И они проклинают вас. Увы, это факт.

Вы больше не страна, победившая фашизм. Теперь, вы страна — породившая его. Жаль, что так вышло. Раньше у вас был Достоевский, а теперь осталась одна только некрофилия.

Несчастные моральные уродцы. Отребъе.

источник

Все, кто поддерживает Путина - не просто моральные уродцы, отребъе и ватники. Русские начала XXI века - фашисты! Со всеми вытекающими последствиями. "П*доры", "черные", "укропы"... На себя посмотрите, дикари! Вам, а не геям, и раньше брезговали руку пожать, да вы на время купили себе эту возможность. Теперь, когда весь мир увидел настоящее свиное рыло России, вас будут презирать и ненавидеть все цивилизованные люди. Жаль, не верю ни в ад, ни в проклятья, а то бы прокляла вас гореть в аду! Страна *лядей и алкашей. Всем кровь пьете, проклятые, а в своем хлеву даже стены покрасить не можете!

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Россия больше не страна, победившая фашизм. Теперь это ...

«Путин, что ж тебе всё мало?!», - ветеран ВОВ на похоронах убитого в АТО внука

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Россия больше не страна, победившая фашизм. Теперь это ...

Шендерович: Российское ноу-хау – хаос. Изготовление беды в промышленных масштабах и создание условий, несовместимых с жизнью

Во вторник российская автоколонна из 280 военных грузовиков, которые якобы везут гуманитарную помощь, выдвинулась из подмосковного Наро-Фоминска в направлении востока Украины. Россия и гуманитарный конвой... На эту тему размышляет писатель-сатирик, колумнист издания "ГОРДОН" Виктор Шендерович.

Российская помощь жертвам гуманитарной катастрофы на юго-востоке Украины полностью укладывается  в  русскую народную припевку: "Сама садик я садила – сама буду поливать".

Садик катастрофы на территории чужого, еще вчера братского государства, мы садим с упорством и разнообразием, совершенно непредставимыми в мирной жизни. Если бы с такой настойчивостью и таким мастерством мы оттачивали технологии отечественного автопрома, Россия давно бы выпускала "Мерседесы".

Но "Мерседес" – это неинтересно. Это и немцы могут. Наше ноу-хау – хаос! Изготовление беды в промышленных масштабах и ее поддержание в ручном режиме. Создание условий, несовместимых с жизнью…

Ну а потом, как положено наследнице страны Советов, – борьба за мир! Это входит в комплект. Гуманитарный аспект, мля. Кто не спрятался, Путин не виноват…  


 Александр Бойкo / Twitter

Автоколонна гуманитарного конвоя Фото: Александр Бойкo / Twitter

Так выглядит полный производственный цикл.

Впрочем, ничего нового: случай описан в литературе. Господь, наславший на Иова огонь, болезни и смерти близких, потом раздвигает облако и удивленным голосом говорит: опа! Да у тебя проблемы, брат. Надо же. Я думаю, вслух размышляет Господь, это оттого, что ты недостаточно любишь меня, пока я уничтожаю тебя…

И от щедрот своих, в специфической доброте своей, посылает гуманитарную помощь.

За спиной у Господа в том старом сюжете, как вы помните, стоял сатана.

http://gordonua.com/publications/SHenderovich-Rossiyskoe-nou-hau-haos-Izgotovlenie-bedy-v-promyshlennyh-masshtabah-i-sozdanie-usloviy-nesovmestimyh-s-zhiznyu-36152.html

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Россия больше не страна, победившая фашизм. Теперь это ...

Это очень трудно комментировать, просто комок в горле,особенно глядя на фото... ,что чувствую , кроме скорби и тоски читая каждый день сводки об убитых? 

Интервью Константина Борового

Никакого примирения между некогда братскими народами никогда не будет, потому что с низостью и подлостью нельзя мириться, это нужно уничтожать.

Говоря о том, возможно ли примирение между некогда братскими украинским и российским народами через некоторое время эксперт заявил, что об этим и речи быть не может.

"Никакого примирения. На колени! Немцы, чтобы искупить свою вину (об этом недавно был документальный фильм), руками раскапывали могилы расстрелянных евреев, партизан - руками! Чтобы перезахоронить. Так их воспитывали американцы. Никакого примирения нет и не может быть. На колени, твари, и просить прощения у нескольких поколений украинцев. Умолять о прощении! Пока граждане России не начнут настоящее покаяние, произнося проклятья в адрес Путина, исполнившего роль Гитлера, никто никого не должен прощать. За преступление нужно нести ответственность. Тот, кто его совершил, должен быть наказан", - заявил Боровой.

Вместе с тем, он отметил, что отказавшись от российских актеров, режиссеров, писателей, поддержавших политику Путина, Украина прошла очищение: "Люди проявили себя, и оказалось, что подонки, снимавшие патриотические фильмы о дружбе народов, на самом деле думали совсем о другом".

"Я надеюсь, никакого примирения никогда не будет, потому что с низостью и подлостью нельзя мириться, это нужно уничтожать", - добавил Боровой. Источник: http://censor.net.ua/n296637

 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии