италию не отменят никогда - это невозможно потому, что невозможно самим себе запрещать ездить к себе во дворцы и просто шикануть на отдыхе, Это же одно из мест где элиты дружат
Да...а, вот такие новости ,теперь: ... "Однако источник в аппарате правительстве заявил “Ъ”: «Запрет на полеты в Египет введен, он продлится не месяц-другой, а годы». Такие же запреты, по словам собеседника “Ъ”, будут в будущем вводиться и в «отношении других стран»."
В смысле и Турция, прощай?
Вот не знаешь, что и думать, ситуацию что ли используют?
А вобще Шарм- это в основном место для быдло-отдыха. Дети с аниматорами в детской комнате, а взрослые пьют, орут и ведут себя непотребно.. одним словом ДОРВАЛИСЬ! И это относится ко всем, а не только к русскоговорящим. Так что арабы других там и не вилели. Неоткуда взяться уважительному отношению?..
А чему удивляться? Как себя ведут, так и относятся. Понятное дело наших женщин там всех "Наташами" называют. И не из-за того, что других имен не знают. Это слово используется в целом в качестве синонима другого слова... Тагил рулит! С другой стороны я была один раз в Шарме и видела как гуляют немки и американки... которые ,простите, блевали на завтраке после ночи... если смотреть с этой точки зрения, то такое отношение ИМЕННО к нашим непонятно и обидно
Ни разу не была нив Египте, ни в Турции... и если честно, подсознательно, именно такие картины и рисовались....с другой стороны, туристы большим количеством посещают эти места... значит не все так плохо... или такое отношение к русским туристам??!!!
Я тоже не была в Египте,но мне интересно,египтяне со всеми туристами так себя ведут?
Сама не была там, но дочка у меня была там 2 раза. Первый, как турист. И тогда ей там всё понравилось и она была просто очарована. А вот во второй раз - уже было всё по-другому. Она там работала сезон и вот здесь-то уже разочарование. И вот это свинство она мне тоже описывала красочно.
Re: Прощание с Египетом
пт, 13/11/2015 - 15:19 — Кампана+4Росавиация запретила Egypt Air летать в Россию
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/11...
вт, 10/11/2015 - 21:36 — ken1967+1италию не отменят никогда - это невозможно потому, что невозможно самим себе запрещать ездить к себе во дворцы и просто шикануть на отдыхе, Это же одно из мест где элиты дружат
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
вт, 10/11/2015 - 17:01 — Кампана+4А представьте в Италию отменят? Они же не сказали в какие именно страны....
вт, 10/11/2015 - 15:22 — Glorya+1Интересно, где же теперь люд будет собираться, чтобы крушить и буянить?..
вт, 10/11/2015 - 12:10 — Кампана+4Да...а, вот такие новости ,теперь: ... "Однако источник в аппарате правительстве заявил “Ъ”: «Запрет на полеты в Египет введен, он продлится не месяц-другой, а годы». Такие же запреты, по словам собеседника “Ъ”, будут в будущем вводиться и в «отношении других стран»."
В смысле и Турция, прощай?
Вот не знаешь, что и думать, ситуацию что ли используют?
вт, 10/11/2015 - 09:20 — Glorya+1А вобще Шарм- это в основном место для быдло-отдыха. Дети с аниматорами в детской комнате, а взрослые пьют, орут и ведут себя непотребно.. одним словом ДОРВАЛИСЬ! И это относится ко всем, а не только к русскоговорящим. Так что арабы других там и не вилели. Неоткуда взяться уважительному отношению?..
вт, 10/11/2015 - 08:06 — Glorya+1А чему удивляться? Как себя ведут, так и относятся. Понятное дело наших женщин там всех "Наташами" называют. И не из-за того, что других имен не знают. Это слово используется в целом в качестве синонима другого слова... Тагил рулит! С другой стороны я была один раз в Шарме и видела как гуляют немки и американки... которые ,простите, блевали на завтраке после ночи... если смотреть с этой точки зрения, то такое отношение ИМЕННО к нашим непонятно и обидно
пн, 09/11/2015 - 07:20 — lampone120Ни разу не была нив Египте, ни в Турции... и если честно, подсознательно, именно такие картины и рисовались....с другой стороны, туристы большим количеством посещают эти места... значит не все так плохо... или такое отношение к русским туристам??!!!
вс, 08/11/2015 - 21:18 — Ольчик М.+5Я тоже не была в Египте,но мне интересно,египтяне со всеми туристами так себя ведут?
Сама не была там, но дочка у меня была там 2 раза. Первый, как турист. И тогда ей там всё понравилось и она была просто очарована. А вот во второй раз - уже было всё по-другому. Она там работала сезон и вот здесь-то уже разочарование. И вот это свинство она мне тоже описывала красочно.
вс, 08/11/2015 - 20:27 — tupyrsyk+6Я тоже не была в Египте,но мне интересно,египтяне со всеми туристами так себя ведут?
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...