Уважаемые форумчане, у кого-нибудь в эти дни возникали проблемы с Paypal? Я, например, не могу 2 дня перевести деньги со счета на карту. Сервисная служба говорит, что все в порядке, быть не может. Прочитала в интернете, что в Греции всем отключили paypal. Может, это связано каким-то образом?
Re: Проблемы с PayPal?
вт, 07/07/2015 - 13:18 — annette_belg+15Нет, именно с электронного счета. У меня вообще нет банковского)
Тогда очень странно действительно.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
вт, 07/07/2015 - 13:14 — yulianna8500+210Со счета ПэйПал на родную карту CartaLis Lottomatica PayPal
Да, действительно странно, может, поменялось что-то в тарифах? Мне приходило какое-то письмо от Cartalis с изменениями не так давно, я уже не помню, что там было. Если только вы не переводили деньги с вашего банковского счета, привязанного к счету Paypal, тогда все верно, комиссия за перевод 0,90 евро.
Нет, именно с электронного счета. У меня вообще нет банковского)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вт, 07/07/2015 - 10:21 — annette_belg+15Со счета ПэйПал на родную карту CartaLis Lottomatica PayPal
Да, действительно странно, может, поменялось что-то в тарифах? Мне приходило какое-то письмо от Cartalis с изменениями не так давно, я уже не помню, что там было. Если только вы не переводили деньги с вашего банковского счета, привязанного к счету Paypal, тогда все верно, комиссия за перевод 0,90 евро.
вт, 07/07/2015 - 10:09 — yulianna8500+210На фейсбуке компании очень много сообщений от пользователей, которые сигнализируют о проблемах с переводами средств. Говорят, теперь перевести средства получается только в определенные промежутки времени, лучше с утра. В общем, у меня получилось утром. Причем, взяли комиссию за перевод в 1 евро. Раньше, по-моему, такого не было, если переводишь на "родную" карту. Странно..
А откуда вы переводили деньги? Со счета Paypal?
Со счета ПэйПал на родную карту CartaLis Lottomatica PayPal
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вт, 07/07/2015 - 09:58 — annette_belg+15На фейсбуке компании очень много сообщений от пользователей, которые сигнализируют о проблемах с переводами средств. Говорят, теперь перевести средства получается только в определенные промежутки времени, лучше с утра. В общем, у меня получилось утром. Причем, взяли комиссию за перевод в 1 евро. Раньше, по-моему, такого не было, если переводишь на "родную" карту. Странно..
А откуда вы переводили деньги? Со счета Paypal?
вт, 07/07/2015 - 09:21 — yulianna8500+210На фейсбуке компании очень много сообщений от пользователей, которые сигнализируют о проблемах с переводами средств. Говорят, теперь перевести средства получается только в определенные промежутки времени, лучше с утра. В общем, у меня получилось утром. Причем, взяли комиссию за перевод в 1 евро. Раньше, по-моему, такого не было, если переводишь на "родную" карту. Странно..
вт, 07/07/2015 - 08:36 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 07/07/2015 - 08:19 — annette_belg+15Мне подруга говорила про проблемы с переводом рублей на Paypal, из Италии в Россию. Я буквально вчера переводила евро с российской карты на итальянскую, все ок. Не думаю, что это связано с Грецией.