Booking.com

ПОДАРКИ!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя lampone12.

Приближается прекрасное время рождественских/новогодних каникул, и конечно, же многичисленных подарков, которые мы дарим и получаем.

Если мнене изменяет память, Валерия, поднимала похожую тему о подарках, но в этой теме я хотела бы спросить вас форумчане: какой самый бесполезный или даже обидный подарок вы получали в своей жизни ( надеюсь сами такой не дарили)? или же вам повезло и все подарки в "десяточку"sad

Изображение пользователя DariaR.
Почетный участник

Re: ПОДАРКИ!

Мне всегда дарят полезные подарки вроде...во всяком случае не могу припомнить плохого. Весам бы я кстати порадовалась :) А вот я однажды подарила подруге туалетную воду D&G номер 3 (был популярный аромат и он был у многих, мне казалось что он нравиться всем;) )...а потом через год пришла к ней в гости, А флакон полный стоит :( нельзя дарить ароматы! :)

С уважением, Дарья

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

lampone12 пишет:

Мне когда-то в мои 25 лет подарили напольные весы, вроде хорошая, удобная вещь и в хозяйстве пригодится, но тогда меня этот подарок очень напряг, и, считаю, самый худший подарокangel

Сама всегда страюсь покупать подарки заранее, подбираю исходя из предпочтений человекаsad и уж, очень мне нравится упоковывать этот подарок, хотя среди моих знакомых не принято заморачиваться об упаковке, максимум купить красивый пакетик

Я тоже всегда покупаю и упаковываю подарки сама, хотя все мои знакомые делают это в магазине, где покупают. Я, если честно, не могу вспомнить такого уж прямо ненужного подарка, но с момента как я переехала в Италию они все из разряда "лишь бы", что малость обидно. Я всегда стараюсь угодить, все мои родственники покупают, что найдут в последний момент. Причем это касается и детских подарков: я за несколько месяцев задумываюсь, что купить племянникам мужа, чтоб дети обрадовались, моей дочери могут подарить 155-ю барби (даже если в прошлом году дарили точно такую же) или что-то типа косметики, я имею ввиду не шампуни и т.д., а типа помады, зная, что она аллергик (5 летнему ребенку, причем качества не лучшего, потом я ее тихо выбрасываю) или просто какую-нибудь "каку" из китайского магазина поблизости. В общем, я сначала расстраивалась, а теперь уже привыкла и никак не реагирую на эти "подарки".

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Изображение пользователя lampone12.
VIP-участник

Мне когда-то в мои 25 лет подарили напольные весы, вроде хорошая, удобная вещь и в хозяйстве пригодится, но тогда меня этот подарок очень напряг, и, считаю, самый худший подарокangel

Сама всегда страюсь покупать подарки заранее, подбираю исходя из предпочтений человекаsad и уж, очень мне нравится упоковывать этот подарок, хотя среди моих знакомых не принято заморачиваться об упаковке, максимум купить красивый пакетик

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии