Слухи о возможном расставании Джоли и Питта ходят уже несколько месяцев. Причиной для расставания стал роман Брэда Питта с актрисой Марион Котийяр, сообщает Inquisitr.
Официальных комментариев звёзд Голливуда на эту тему не поступало.
Аджелина Джоли и Брэд Питт вступили в брак 23 августа 2014 года. Пара вместе с 2005 года, и за это время в семье появились шестеро детей, трое из которых являются приёмными.
Re: Питт и Джоли подают на развод
чт, 22/09/2016 - 22:41 — lenarossi0Могу показаться циничной, но все же... что занадто, то не здраво. няньки няньками, а столько детей, и потом опять хотели седьмого усыновить... если по-честному каждому ребенку уделять столько внимания, сколько нужно нормальному ребенку, то тут до жены (мужа) уже просто дело не дойдет. Надо быть человеком со сверхспособностями и без лишних соблазнов. По-моему, Джоли слишком увлеклась и про мужа забыла. А мужики - они тоже дети, им тоже нужно внимание.
Итальянские источники утверждают, что виноват не (не только) роман с француженкой, но и то, что Бред нередко пьет и употребляет наркотики, что пагубно влияет на детей.
Казалось бы, что с такой женщиной не нужны ни наркотики, ни алкоголь.....Но нет....людям всегда всего мало. Нужно в г..но с головой и побултыхаться там.....
чт, 22/09/2016 - 19:35 — yulianna8500+210В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
ср, 21/09/2016 - 18:36 — yulianna8500+210Могу показаться циничной, но все же... что занадто, то не здраво. няньки няньками, а столько детей, и потом опять хотели седьмого усыновить... если по-честному каждому ребенку уделять столько внимания, сколько нужно нормальному ребенку, то тут до жены (мужа) уже просто дело не дойдет. Надо быть человеком со сверхспособностями и без лишних соблазнов. По-моему, Джоли слишком увлеклась и про мужа забыла. А мужики - они тоже дети, им тоже нужно внимание.
Итальянские источники утверждают, что виноват не (не только) роман с француженкой, но и то, что Бред нередко пьет и употребляет наркотики, что пагубно влияет на детей.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
ср, 21/09/2016 - 17:12 — Samantha+2я больше не верю в Любовь ((((
НИКОГДА СНОВА!
ср, 21/09/2016 - 11:29 — AnastasiaK+4Могу показаться циничной, но все же... что занадто, то не здраво. няньки няньками, а столько детей, и потом опять хотели седьмого усыновить... если по-честному каждому ребенку уделять столько внимания, сколько нужно нормальному ребенку, то тут до жены (мужа) уже просто дело не дойдет. Надо быть человеком со сверхспособностями и без лишних соблазнов. По-моему, Джоли слишком увлеклась и про мужа забыла. А мужики - они тоже дети, им тоже нужно внимание.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
ср, 21/09/2016 - 10:20 — lenarossi0Я вообще не пойму, чего этим мужикам надо: иметь любовницу при такой жене, красивой и далеко не дуре
Красота и образование не были никогда залогом крепкого брака. Просто есть люди, которые не рождены быть верными. Зачастую от женищны зависит, сохранять брак таким, как он есть или спиливать рога и начинать жизнь заново.
ср, 21/09/2016 - 09:02 — yulianna8500+210Я вообще не пойму, чего этим мужикам надо: иметь любовницу при такой жене, красивой и далеко не дуре
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вт, 20/09/2016 - 23:05 — lenarossi0Не думаю, что после такой работы, такой жены и такого количество детей у него еще остаются силы на любовницу. Там, наверное, в туалете с газеткой на 10 минут засесть - небывалая роскошь.
А няньки на что?
вт, 20/09/2016 - 22:32 — AnastasiaK+4Не думаю, что после такой работы, такой жены и такого количество детей у него еще остаются силы на любовницу. Там, наверное, в туалете с газеткой на 10 минут засесть - небывалая роскошь.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
вт, 20/09/2016 - 16:57 — yulianna8500+210Ничто не вечно под луной... Очень жаль...