Знаменитая итальянская актриса Орнелла Мути дала откровенное интервью Ксении Собчак о ПМЖ в России.
Орнелла Мути
Орнелла Мути в интервью Ксении Собчак для программы Дождь откровенно рассказала о том, почему переехала из Италии в Москву.
“Тяжело объяснить. Я обожаю Италию, конечно же, но нужно быть там, где будущее. Италия – прекрасная страна, ее можно посещать, но нет смысла. Может быть, звучит не очень красиво“, – рассказала итальянка.
Также Орнелла сообщила, что мечтает получить из рук Владимира Путина российское гражданство.
Я еще не гражданка, пока нет. Я сначала получила вид на жительство, и вот уже месяц, как мы работаем над тем, чтоб перейти на следующий этап – получить гражданство“, – призналась Мути.
Кроме того, звезда фильма Укрощение строптивого поделилась, что всю жизнь пыталась стать ближе к родине своих предков.
“Россия – страна моих предков, моих бабушки и дедушки, моей матери. Я всегда пыталась найти в себе эти российские истоки. Как только я приехала первый раз в Россию, я была поражена, взволнована. Я обожаю Москву, я обожаю местных людей, и пусть мне порой нелегко общаться с ними, но я учусь всему“, – отметила актриса.
Re: Орнелла Мути о гражданстве в России: Нужно быть там, где ...
чт, 29/12/2016 - 19:12 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 28/12/2016 - 17:52 — yulianna8500+210В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
ср, 28/12/2016 - 09:03 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter