Booking.com

Орнелла Мути о гражданстве в России: Нужно быть там, где будущее

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя lampone12.

Знаменитая итальянская актриса Орнелла Мути дала откровенное интервью Ксении Собчак о ПМЖ в России.

Орнелла Мути

Орнелла Мути

Орнелла Мути в интервью Ксении Собчак для программы Дождь откровенно рассказала о том, почему переехала из Италии в Москву.

“Тяжело объяснить. Я обожаю Италию, конечно же, но нужно быть там, где будущее. Италия – прекрасная страна, ее можно посещать, но нет смысла. Может быть, звучит не очень красиво“, – рассказала итальянка.

Также Орнелла сообщила, что мечтает получить из рук Владимира Путина российское гражданство.

Я еще не гражданка, пока нет. Я сначала получила вид на жительство, и вот уже месяц, как мы работаем над тем, чтоб перейти на следующий этап – получить гражданство“, – призналась Мути.

Кроме того, звезда фильма Укрощение строптивого поделилась, что всю жизнь пыталась стать ближе к родине своих предков.

“Россия – страна моих предков, моих бабушки и дедушки, моей матери. Я всегда пыталась найти в себе эти российские истоки. Как только я приехала первый раз в Россию, я была поражена, взволнована. Я обожаю Москву, я обожаю местных людей, и пусть мне порой нелегко общаться с ними, но я учусь всему“, – отметила актриса.

http://ivona.bigmir.net/showbiz/news/44371...

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Орнелла Мути о гражданстве в России: Нужно быть там, где ...

yulianna8500 пишет:
Антон Гросс пишет:
Противно читать, уже и Русской стать успела.
Я помню, как в прошлом году она пропускать спектакли, чтобы уехать повидаться с Путиным и справки фиктивные предъявляли в театр о болезни)

да там что-то было что ее посадить хотят тут, плюс для налогов думаю выгодно.
Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Re: Орнелла Мути о гражданстве в России: Нужно быть там, где ...

Антон Гросс пишет:
Противно читать, уже и Русской стать успела.
Я помню, как в прошлом году она пропускать спектакли, чтобы уехать повидаться с Путиным и справки фиктивные предъявляли в театр о болезни)

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии