Операция Крысиные тропы (розыск единороссов по всему свету)

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя RafiEitan.

Уважаемые жители Италии и наши соотечественники за рубежом! 
Италия известна своей историей, архитектурой, традициями и кухней. Каждый год тысячи туристов со всего мира посещают ее. Но помимо этого, в последнее время страна стала прибежищем богатых людей из России с криминальным прошлым. Как правило, это чиновники, следователи, депутаты, олигархи из круга путинской команды, которые приобрели свои богатства не честным путем, а совершив ряд преступлений против простых людей. 
Общеизвестно, что часть эмигрирующих на запад российских чиновников являются коррупционерами или совершившими другие преступления, происхождение их капиталов не вызывает сомнения только у самых наивных лиц. Они не могут жить в России по разным причинам: опасаются мести людей, у которых отобрали бизнес, свободу, жизни родных и близких, опасаются уголовного преследования по инициативе конкурирующих кланов, боятся смены власти в стране и много чего еще. В конце-концов, они сами создали в стране такую систему, в которой невозможно нормально жить. 
Типичным примером их злодеяний является дело юриста Сергея Магнитского, которого убили в российской тюрьме за то, что он раскрыл коррупционные преступления следователей и чиновников. Подробные видео и материалы этого дела вы можете посмотреть на сайте russian-untouchables в домене com. Согласно анализу имеющихся фактов, с высокой долей вероятности, путинский режим (а это конкретные люди, которые возможно живут рядом с вами) виноват в трагедии малазийского Боинга MH17, в которой погибли 294 невиновных человека, в том числе дети. Эти люди развязали кровавую бойню на Украине, опасаясь прошедшей там антикриминальной революции в первой половине 2014 года. Также ужасные последствия повлек принятый в 2012 году т. н. "людоедский закон" о запрете иностранного усыновления, вследствие которого погибли уже несколько детей сирот, а инициаторы этого закона продолжают разгуливать по миру и вести шикарный образ жизни. 
Соседство с такими людьми является очень опасным для всех, никто не знает, что они сделают завтра. 
Приезжая жить в Европу, российские коррупционеры, подобно когда-то бежавшим в Южную Америку нацистским главарям, думают, что за свои преступления не надо держать ответа и их ждет счастливое и спокойное будущее в цивилизованной стране. Получая от государственных органов вид на жительство или разрешение на покупку недвижимости, они зачастую предоставляют поддельные справки, фальсифицируют свои документы о стаже, истории, происхождении средств, обманывая как страну пребывания, так и простых людей – продавцов недвижимости и соседей. Но, как известно, за все надо платить, все тайное становится явным. 
Просим вас, если вы знаете о месте жительства представителей российской власти в вашем городе, сообщить на почту stopsovietcrime в домене gmail адреса и фамилии этих людей, а также иную информацию, которой вы владеете. Также просим перевести и распространить данное сообщение по известным вам форумам и группам, в том числе среди итальянцев. 
Что будем делать с подозреваемыми? Решайте сами, инициатива приветствуется и важен скорее каждый конкретный случай. Навскидку, меры могут быть следующими: 
1. Информирование соседей, властей города, страны, полиции, администраций школ и университетов о том с кем, им приходится иметь дело через письма, листовки, средства массовой информации. 
2. Дачинг по примеру ребят из Москвы, которые приходят на дачи чиновников. 
3. Народная люстрация. Подробности сказать сложно, но надо решать в каждом конкретном случае, учитывая степень вины. 
4. Обращение в органы страны пребывания с просьбой проверить источники происхождения средств на покупку недвижимости, открытие счетов, обучение детей в престижных университетах (при том, что такие люди занимают места простых европейцев и честных иммигрантов) и т. п. 
5. Обращение в органы страны пребывания с просьбой о проверки законности и обоснованности выдачи вида на жительства, разрешения на временное проживание и гражданства. Не секрет, что представленные таким контингентом документы, вероятнее всего, являются липовыми. 
6. Обращение в российские органы через СМИ и блогосферу с вопросами об источниках происхождения средств на покупку недвижимости. 

7. Передача контактов о жулике в соответствующие украинские (да и российские тоже) патриотические общества.

8. Импровизация на месте, исходя из конкретных обстоятельств. 
Совместными усилиями мы не дадим криминальным деятелям превратить Европу в свалку для отбросов человечества и сделаем наше будущее безопасным.

Изображение пользователя RafiEitan.

Re: Операция Крысиные тропы (розыск единороссов по всему свету)

Stolita пишет:


+1 У крыс,  земля должна гореть под копытами...

Да! Чтобы навсегда и все поняли, что нельзя навороватьв России, загубить сотни и тысячи жизней и судеб, а потом спокойно жить на западе.

Изображение пользователя Stolita.
Почетный участник

Re: Операция Крысиные тропы (розыск единороссов по всему свету)


+1 У крыс,  земля должна гореть под копытами...


МИР Вам.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии