Мысли в слух. Включил с утреца сегодня русский канал (думаю, хуле, после Пасхи наверное котиков показывают и позитив разный), там Михалков сидит с умным еблом и своим противным голосом цитирует какого-то фашиста времен Второй Мировой Войны, - "Украинцы - это оскотинившиеся русские, которые за идею украинской державы готовы зарезать даже свою фрау (жену, прим.). Они идеальные бойцы против Красной Армии. Но после, подлежат тотальной санации, как самые страшные варвары. ![]()
![]()
![]()
Ну и дальше рассуждения на тему "почему непокорные укры взбунтовались и что это мол мы, великие русские виноваты, что упустили своих питомцев"... ![]()
![]()
![]()
Собственно, как не включу Вести или РТР, все время про Украину речь (если повезет на Кислева попасть, то вообще вечер с попкорном и боль на следующий день в области пресса от смеха обеспечен), ощущение что в совке своих проблем нет, а главный враг всех русских, это Украина...

Re: О чем говорят (до сих пор) российские каналы
чт, 05/05/2016 - 18:04 — erika+2Украинцы и Русские никогда не будут братскими народами, не с этой властью, и не после того что Украина опять пережила благодаря своим соседям, но вате этого не понять, вата считает, что Украина им принадлежит.
чт, 05/05/2016 - 16:31 — erika+2Бесконечная признательность Вам за Вашу последовательную и ясную позицию по отношению к событиям,происходящим в Украине. Особенно,за последний абзац. В нём,собственно,и вся суть... Не забудем до седьмого колена их "братской" любви....
чт, 05/05/2016 - 08:28 — yulianna8500+210В общем, друзья, призываю всех к спокойствию. Донести правду до того, кто закрывает уши поролоном все равно не получится, поэтому пусть каждый из нас остается при своем мнении. Давайте прекращать ругаться, а то честно надоело...
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 05/05/2016 - 08:26 — yulianna8500+210Вас так возмущает наезд на Михалкова?) Антон поделился мыслями и рассказал людям, которые не смотрят раша-тв, о чем говорят в на гостелеканалах России. Где здесь провокация? И почему, прочитав слова Михалкова, я бы сказала малолестные по отношению к украинцам, взбунтовались не украинцы, а именно некоторые россияне? Не пойму причинно-следственной связи! Такое ощущение, что некоторые, как читают в теме словосочетание Россия-Украина, начинают вилы точить, даже не разобравшись что да как
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 05/05/2016 - 08:03 — AnastasiaK+4Ватники налево, русские - направо! вот и вся калькуляция.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
ср, 04/05/2016 - 21:40 — patriot+10Re: О чем говорят (до сих пор) российские каналы
ср, 04/05/2016 - 21:24 — patriot+10Re: О чем говорят (до сих пор) российские каналы
ср, 04/05/2016 - 21:22 — patriot+10Re: О чем говорят (до сих пор) российские каналы
ср, 04/05/2016 - 18:39 — yulianna8500+210САЙТ НАДО НАЗВАТь ,, ИТАЛИЯ- ПО-УКРАИНСКИ..,ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕПРИЯТНА РОССИЯ
"по-русски" означает, что материалы подаются на русском языке. А Россия - прекрасная страна! С чего Вы взяли, что кому-то здесь неприятна Россия???
ср, 04/05/2016 - 18:12 — tatisiri+1САЙТ НАДО НАЗВАТь ,, ИТАЛИЯ- ПО-УКРАИНСКИ..,ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕПРИЯТНА РОССИЯ
ср, 04/05/2016 - 16:30 — tupyrsyk+6Послушайте,Гросс,вы похоже никакого отношения к России не имеете,ничего о ней не знаете,никогда там не были.Судя по вашему комментарию,вы невоспитанный,малограмотный националист.Этот сайт называется "Италия по-русски",обратите внимание,Гросс,и не вам здесь место!Создайте свой сайт и пишите на украинском что хотите и как хотите.Я выросла в Советском союзе,вместе с украинцами,которые приезжали в Россию на работу по распределению,они остались жить в России и даже перевезли своих родителей к себе.Это вам ни о чем не говорит?Но после Гросса у меня зарождаются националитические настроения против украинцев.Вот я сегодня с утра слышу по всем итальянским каналам новость,что украинский клошар 30 лет ворует продукты в супермаркете.Вам,украинцы,не стыдно до чего вас довели?
Прошу обратить редакцию сайта на некоторых комментаторов,потому-что становится противно читать ваши статьи в последнее время,не хочется открывать сайт.
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
ср, 04/05/2016 - 15:26 — lampone120А я и не пыталась узнать,кто здесь администратор....это меня вообще не интересовало никогда.Но,прочитав последующие комментарии,я поняла,кто и для кого здесь пишет эти дешевенькие статьи и всю эту бесполезную информацию
Как там было в "Москва слезам не верит": "Да, это звонила я!":)))
Бросайте камни в меня, Антон Гросс не пишет ни "дешевеньких", ни дорогих, ни бесполезных статей. Ему попросту некогда, т.к. человек ведет серьезный бизнес.
А насчет бесполезности наших материалов я бы с Вами поспорила: в комментариях к статьям (если бы Вы из вообще читали) люди пишут благодарности. А читают нас почти 55.000 человек, большинство из которых Ваши соотечественники.
Юлиана, ты все делаешь правильно!как говорится, не прошло и года, и снова "обострение"в рядах...а что мы хотим, весна, без этого никак

ср, 04/05/2016 - 14:05 — Антон Гросс4 из 5 человек видео,фото-приколы и тд, как жгут Русский благ, как все этому рады и тп. Дикая озлобленность и ненависть к России, причём некоторые из них и в России то ни разу не были. Спрашивается,кто "налил" им это в уши...
без комментариев...
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 04/05/2016 - 13:43 — DariaR0Юлианна, вы все правильно говорите и на этом форуме ваши комментарии всегда адекватны. От вас лично я неприязни к русским не замечала,но вцелом на форуме она присутствует. И жаль, что властям двух сторон удалось поссорить народы. Я в младшем возрасте вообще думала что это одна страна , моя лучшая подруга из Одессы родом, никогда я не думала об украинцах плохо, а сейчас я учусь в Италии в языковой школе, много разных национальностей и есть украинцы. Мы нормально разговариваем об учебе, приветствуем друг друга, но захожу на страницу в соц.сети к ним...у 4 из 5 человек видео,фото-приколы и тд, как жгут Русский благ, как все этому рады и тп. Дикая озлобленность и ненависть к России, причём некоторые из них и в России то ни разу не были. Спрашивается,кто "налил" им это в уши...
С уважением, Дарья
ср, 04/05/2016 - 13:42 — Антон ГроссТем других нет в российских СМИ, и мы наглядно видим в этой теме как это работает.
Я никогда не испытывал дискомфорта с нормальными русскими, а ненормальных у меня нет в окружении. Я общаюсь на русском, это мой родной язык, хотя хотел бы знать Украинский на таком уровне, чтобы писать на нем, как тут меня попросили :)
В тему о национальности, я украинец и сделал этот сайт для всех русскоязычных. За все время его существования получил множество благодарностей. Столько инфы сколько есть у нас, нет ни где, люди книги пишут (!) по этой инфе и деньги зарабатывают (читайте книгу Татьяны Огневой "Италия, любовь, шоппинг, иммиграция"). Нас цитируют киселевские Вести и РИА Новости, Российская Газета, КП и лента ру... Какая-то неграмотная, озлобленная тётка будет мне рассказывать о том, какая тут бесполезная информация и какой я говнюк. Спасибо скажи, что этот сайт существует, так и сидела бы по говно-сайтам собирая "левую" информацию об Италии и грызлась бы с себеподобными безработными домохозяйками.
Украинцы и Русские никогда не будут братскими народами, не с этой властью, и не после того что Украина опять пережила благодаря своим соседям, но вате этого не понять, вата считает, что Украина им принадлежит.
ср, 04/05/2016 - 13:18 — yulianna8500+210Статей об отношениях России и Украины нет, но взаимная неприязнь чувствуется во многих темах... Да и многие высказывают неприязнь напрямую.
За себя скажу: я очень люблю Россию и россиян (думающих). У меня много родственников в Звенигороде и других маленьких городках России. Но читать и слушать позорную клевету на украинцев уже ДОСТАЛО!
А насчет неприязни: я, как админ, почти ежедневно удаляю гневные комментарии украинцев по отношению к россиянам. Я - украинка. Где неприязнь?
И как PS: прошу - неоднократно - всеx успокоиться. Такая реакция демонстрирует печальный факт: отстойные СМИ добились своего и поселили вражду между братскими народами.
Задумайтесь о нашей истории, мы же жили ладно до недавнего времени. Мой дед - украинец - воевал в России за то, чтобы ваши дети видели мирное небо над головой. Где благодарность??
ср, 04/05/2016 - 13:17 — Антон ГроссСтатей об отношениях России и Украины нет, но взаимная неприязнь чувствуется во многих темах... Да и многие высказывают неприязнь напрямую.
А вообще, что касается самой темы, то вчера зашла в в новости Украины почитать ,что пишут и действительно ли только Россия такая плохая в одностороннем порядке ругает Украину. Могу сказать,что половина новостей дня со словами "Россия", "Путин ". А вообще читать я не стала, так как украинский язык не знаю, но наверняка что-то бы нашлось в наш адрес...
ср, 04/05/2016 - 13:15 — Антон ГроссА я и не пыталась узнать,кто здесь администратор....это меня вообще не интересовало никогда.Но,прочитав последующие комментарии,я поняла,кто и для кого здесь пишет эти дешевенькие статьи и всю эту бесполезную информацию
Бросайте камни в меня, Антон Гросс не пишет ни "дешевеньких", ни дорогих, ни бесполезных статей. Ему попросту некогда, т.к. человек ведет серьезный бизнес.
А насчет бесполезности наших материалов я бы с Вами поспорила: в комментариях к статьям (если бы Вы из вообще читали) люди пишут благодарности. А читают нас почти 55.000 человек, большинство из которых Ваши соотечественники.
ср, 04/05/2016 - 13:12 — yulianna8500+210Хочется подытожить (Из свежего.. ( это россияне публикуют, не украинцы))
ср, 04/05/2016 - 13:07 — yulianna8500+210А я и не пыталась узнать,кто здесь администратор....это меня вообще не интересовало никогда.Но,прочитав последующие комментарии,я поняла,кто и для кого здесь пишет эти дешевенькие статьи и всю эту бесполезную информацию
ср, 04/05/2016 - 13:05 — DariaR0Статей об отношениях России и Украины нет, но взаимная неприязнь чувствуется во многих темах... Да и многие высказывают неприязнь напрямую.
А вообще, что касается самой темы, то вчера зашла в в новости Украины почитать ,что пишут и действительно ли только Россия такая плохая в одностороннем порядке ругает Украину. Могу сказать,что половина новостей дня со словами "Россия", "Путин ". А вообще читать я не стала, так как украинский язык не знаю, но наверняка что-то бы нашлось в наш адрес...
С уважением, Дарья
ср, 04/05/2016 - 13:02 — Glorya+1А я и не пыталась узнать,кто здесь администратор....это меня вообще не интересовало никогда.Но,прочитав последующие комментарии,я поняла,кто и для кого здесь пишет эти дешевенькие статьи и всю эту бесполезную информацию
Наконец-то Избавитель пришел навести порядок на этом богом забытом сайте
ср, 04/05/2016 - 12:58 — rezeda+4А я и не пыталась узнать,кто здесь администратор....это меня вообще не интересовало никогда.Но,прочитав последующие комментарии,я поняла,кто и для кого здесь пишет эти дешевенькие статьи и всю эту бесполезную информацию
ср, 04/05/2016 - 12:18 — Антон ГроссКомменты улыбнули
Антон, не, ну а че?
Кто позволил сквернословить в столь высоком обществе "вежливых" человечков?

ср, 04/05/2016 - 12:17 — Антон ГроссБыдлу я отвечать не буду, но русские не могут сделать нормальный сайт об Италии, развить его и поддерживать (все попытки кончались большим обломом), а русскому народу приходиться так страдать сидеть на сайте сделанным украинцем с такой страшной фамилией.
Более того, на самом крупном сайте об Италии :) не среди убогих бомже-форумов "парашиниталий" и "карго-культов", а и среди крупнейших туристических порталов ;)
Катарсис, да? Но ничего, терпите...
ср, 04/05/2016 - 10:31 — Творец+2Послушайте,Гросс,вы похоже никакого отношения к России не имеете,ничего о ней не знаете,никогда там не были.Судя по вашему комментарию,вы невоспитанный,малограмотный националист.Этот сайт называется "Италия по-русски",обратите внимание,Гросс,и не вам здесь место!Создайте свой сайт и пишите на украинском что хотите и как хотите.
Если ты не причина,значит будешь следствием происходящего...
ср, 04/05/2016 - 10:21 — AnastasiaK+4Комменты улыбнули
Антон, не, ну а че?
Кто позволил сквернословить в столь высоком обществе "вежливых" человечков?

На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
ср, 04/05/2016 - 09:21 — NikolayItalia0Этот сайт называется "Италия по-русски",обратите внимание,Гросс,и не вам здесь место!Создайте свой сайт и пишите на украинском что хотите и как хотите.
Это и есть его сайт http://italia-ru.com/about
ср, 04/05/2016 - 09:15 — lampone120Этот сайт называется "Италия по-русски",обратите внимание,Гросс,и не вам здесь место!Создайте свой сайт и пишите на украинском что хотите и как хотите.
Это и есть его сайт http://italia-ru.com/about
ср, 04/05/2016 - 09:07 — yulianna8500+210Вот я сегодня с утра слышу по всем итальянским каналам новость,что украинский клошар 30 лет ворует продукты в супермаркете.Вам,украинцы,не стыдно до чего вас довели?
Вы слышали пословицу: "от сумы да тюрьмы не зарекайся"... Не злословьте, никто не знает, что с кем случится в жизни...
Прошу обратить редакцию сайта на некоторых комментаторов,потому-что становится противно читать ваши статьи в последнее время,не хочется открывать сайт.
Я не припомню, что хоть одна нашла статья касалась бы отношений между Россией и Украиной. Если у Вас наши материалы вызывают душевное отторжение, не стоит себя насиловать...
ср, 04/05/2016 - 08:19 — rezeda+4Пользователь получил замечание за нарушение одного из пунктов правил портала.
Причина: Разжигание ссоры
Послушайте,Гросс,вы похоже никакого отношения к России не имеете,ничего о ней не знаете,никогда там не были.Судя по вашему комментарию,вы невоспитанный,малограмотный националист.Этот сайт называется "Италия по-русски",обратите внимание,Гросс,и не вам здесь место!Создайте свой сайт и пишите на украинском что хотите и как хотите.Я выросла в Советском союзе,вместе с украинцами,которые приезжали в Россию на работу по распределению,они остались жить в России и даже перевезли своих родителей к себе.Это вам ни о чем не говорит?Но после Гросса у меня зарождаются националитические настроения против украинцев.Вот я сегодня с утра слышу по всем итальянским каналам новость,что украинский клошар 30 лет ворует продукты в супермаркете.Вам,украинцы,не стыдно до чего вас довели?
вт, 03/05/2016 - 18:50 — Vladd0По моему это стандартно, что бы скрыть свои проблемы - нужно по трудности соседа говорить и будет легче)
вт, 03/05/2016 - 10:35 — Антон ГроссКакие каналы смотримс? Родной ли украинский язык, это я даже не спрашиваю
пн, 02/05/2016 - 21:06 — patriot+10Re: О чем говорят (до сих пор) российские каналы
пн, 02/05/2016 - 16:06 — Антон ГроссТо есть людей не настраивают против России?
пн, 02/05/2016 - 14:09 — DariaR0Да, вот мне уже надоело по телевидению слушать про Украину...с утра до вечера новости только о ней. Меня как русского человека вообще не интересует как дела на Украине, как Кличко упал с велосипеда, ехав на работу, как Порошенко провёл с кем-то там встречу и все новости тому подобные. Но об этом ежедневно пишут и сообщают. В ленте новостей заголовков больше на Украинскую тематику. Интересно на украинских телеканалах такого вообще нет? То есть людей не настраивают против России?
С уважением, Дарья
пн, 02/05/2016 - 13:52 — Borgia0Сколько можно говорить и настраивать людей друг против друга, неужели и правда больше нечем заняться? Народ, не слушайте вы никого! Все люди братья!
пн, 02/05/2016 - 12:31 — Антон ГроссЯ думаю, что у нашего человека это автоматом происходит, а кто говорит, что не употребляет мат - кривит душой
Это часть нашей великой русской культуры )))) ну и так многим понятнее будет ))))
По теме, такие цитаты в канун главного для всех русских праздника, ориентированы на раздор прежде всего и это всем понятно. Украина наряду с Россией пострадала от этой войны, украинцы вместе с русскими сражались против фашистов... Ну да пофиг теперь. А Михалков как бы напоминает, потому что это утверждение, что там все против были.
пн, 02/05/2016 - 12:16 — Антон ГроссА блин, ещё тема, иммигранты в ЕС )))))
пн, 02/05/2016 - 12:10 — Антон ГроссНе идет вам это.
Цепляет, да? )))) Забыл спросить что мне идёт :)
Думаю любой адекватный человек посмеётся над Российской пропагандой, что я и делаю, где уже даже Михалков на полную задействован.
пн, 02/05/2016 - 11:25 — yulianna8500+210Антон, не смотрите, раз так эмоционируете....
Ненормативная лексика в посте это как раз и показывает. Цепляет, да?
Но неприятно удивило эти ваши " хуле", "е..ло".... Не идет вам это.
Ну это же мысли вслух... Вы, когда возмущаетесь в душе, не "думаете" с включениями непристойной лексики? Я думаю, что у нашего человека это автоматом происходит, а кто говорит, что не употребляет мат - кривит душой
пн, 02/05/2016 - 11:22 — LinaGale0Антон, не смотрите, раз так эмоционируете....
Ненормативная лексика в посте это как раз и показывает. Цепляет, да?
Но неприятно удивило эти ваши " хуле", "е..ло".... Не идет вам это.
пн, 02/05/2016 - 10:26 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 02/05/2016 - 10:09 — lampone120да, в России, две темы: Украина и Сирия, все остальное в России просто в "шоколаде".....
пн, 02/05/2016 - 09:36 — yulianna8500+210Г-н Гросс, ну что Вы такое говорите, Россия - самая доброжелательная страна с самым вежливым президентом.
На фото дети из ГеленджикаВ двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер