Небольшая подборка фраз о жизни, любви… Быть может, кто-то найдет свой смысл в этих словах и что-то станет понятнее. В любом случае, впечатления у каждого свои… Читайте, оставляйте свои отзывы, добавляйте к списку новые фразы своего авторства, или просто услышанные Вами от мудрых людей.
Начнем о жизни:
- Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором приукрасят.
- Факт — самая упрямая вещь в мире.
- Жизнь уходит от нас так быстро, будто ей с нами не интересно.
- Человек ушел от простейших к запутавшимся.
- Есть одна простая истина: жизнь — это антоним смерти, а смерть — это отрицание жизни как таковой.
- Жизнь — вредная штука. От нее все умирают.
- Не относись к жизни так серьезно. Вам все равно не выбраться из нее живыми.
- Смерть — это когда человек закрывает глаза на всё.
- Когда нечего терять, теряют принципы.
- Все что случается имеет причину.
- Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
- Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
- Жить дурно, неразумно — значит не плохо жить, а медленно умирать.
- В стране дураков каждая глупость на вес золота.
- Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
- Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты — она внезапно решает играть в шахматы.
- Жизнь — это то, что происходит с нами пока мы строим планы на будущее.
- Чем лучше наше настоящее, тем меньше мы думаем о прошлом.
- Не стоит возвращаться к прошлому, оно все равно не будет таким, как ты его помнишь.
Теперь немного об отношениях:
- Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всем сердцем.
- Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть.
- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
- Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела.
- Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
- Никогда не женитесь на женщине, с которой можно жить. Женитесь на той, без которой жить нельзя.
Re: Мудрые фразы о жизни и любви
пт, 24/10/2014 - 17:53 — Ηадежда Κомиссарова+8Вооот оно что.. Эх, подводные камни творческой профессии: бьющий через край фонтан идей заказчика, без намека на реализацию и шанса на промах. Когда работала рекрутером, в кадровом агентстве, тоже бывало "весело", как прочту, иной раз, перечень требований, предъявляемых к соискателю...
Смейся, и все будут смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один. (с)
пт, 24/10/2014 - 17:21 — lampone120Сегодня, нашла вот такую фразу,очень подходит к моей работе: " Жираф это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика"
кем же Вы работаете?
Я занимаюсь строительством выставочных стендов. Отрисовка проекта стенда занимает много времени, особенно с учетом пожеланий клиента
пт, 24/10/2014 - 13:09 — Ηадежда Κомиссарова+8Смейся, и все будут смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один. (с)
пт, 24/10/2014 - 13:07 — Ηадежда Κомиссарова+8Смейся, и все будут смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один. (с)
пт, 24/10/2014 - 10:19 — Penelopa+1Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором — приукрасят... Конфуций.
чт, 23/10/2014 - 21:57 — Кампана+4Re: Мудрые фразы о жизни и любви
чт, 23/10/2014 - 19:45 — Ηадежда Κомиссарова+8Смейся, и все будут смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один. (с)
чт, 23/10/2014 - 19:28 — Кампана+4А вообще, афоризмы Габриэля Гарсиа Маркес всегда в точку
чт, 23/10/2014 - 19:15 — Ηадежда Κомиссарова+8А вообще, афоризмы Габриэля Гарсиа Маркес всегда в точку
чт, 23/10/2014 - 19:12 — Ηадежда Κомиссарова+8Смейся, и все будут смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один. (с)
чт, 23/10/2014 - 19:07 — Ηадежда Κомиссарова+8Абсолютно согласна со Джоном) Да кто про нас думает?))
Хорошо об этом помнить в моменты "проекции", когда кажется, что "все смотрят" или "все вокруг осуждают"....
всем пофиг)
чт, 23/10/2014 - 19:04 — Ηадежда Κомиссарова+8Сегодня, нашла вот такую фразу,очень подходит к моей работе: " Жираф это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика"
кем же Вы работаете?
чт, 23/10/2014 - 18:50 — Penelopa+1Абсолютно согласна со Джоном) Да кто про нас думает?))
чт, 23/10/2014 - 17:54 — lampone120Сегодня, нашла вот такую фразу,очень подходит к моей работе: " Жираф это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика"
чт, 23/10/2014 - 17:28 — Ηадежда Κомиссарова+8Смейся, и все будут смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один. (с)