Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » Поболтаем?
Возможно, тема уже была, но все же, что из итальянской музыки вы слушаете?
http://www.canzoniweb.com/j-ax-jannacci-de...
Giulia V.
https://
Обожаю Ligabue!
Мне нравится Ligabue и иногда люблю слушать
я от голоса солист вообще не могу!!!
L'amore è un'altra cosa
Обожаю его творчество от начала до сегодняшних треков!!! И Антоначчи тоже очень нравится!!!
А по поводу "металла" согласна, у меня мама что-то вроде этого слушает, я просто за себя сказала)
alenarussa
Мне нравится Ligabue и иногда люблю слушать Андреа Бочелли,голос красивый...
Дело не в возрасте, а в предпочтениях.
Самая популярная итальянская металическая группа (в этой теме ведь речь пойдет крайне о Челентано и Риккии э Повери &C, а итальянцы играют очень хороший метал), это Lacuna Coil
Но мне больше нравится техничный дез-метал, типа Sadist
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
В эти дождливые дни у меня крутится в голове
А ,вообще ,много чего нравится.
Я предпочитаю классику. Россини, Чимароза...
Мне нравится разная музыка....но в основном это мои любимые Адриано Челентано и Тото Кутуньоа Вы сами кого предпочитаете слушать?
Малинка, я тоже обожаю Челентано, ну и плюс современная музыка, от Fabri Fibra до Marco Mengoni)
Хороший итальянский вокально-инструментальный ансамбль Fleshgod Apocalypse, вот видео на композицию The Violation
В свои 16 лет я бы такое точно оценила))) Стара, видать стаю)
Re: Любимая итальянская музыка
пн, 03/03/2014 - 14:14 — Iuliia Martini-2http://www.canzoniweb.com/j-ax-jannacci-de...
Giulia V.
пн, 03/03/2014 - 14:10 — Iuliia Martini-2https://
Giulia V.
пн, 03/03/2014 - 13:40 — Kaetana0Обожаю Ligabue!
пт, 24/01/2014 - 02:38 — Ookroshka+12Мне нравится Ligabue и иногда люблю слушать
я от голоса солист вообще не могу!!!
L'amore è un'altra cosa
пт, 24/01/2014 - 02:36 — Ookroshka+12Обожаю его творчество от начала до сегодняшних треков!!! И Антоначчи тоже очень нравится!!!
А по поводу "металла" согласна, у меня мама что-то вроде этого слушает, я просто за себя сказала)
L'amore è un'altra cosa
чт, 23/01/2014 - 22:59 — alenarussa+2alenarussa
чт, 23/01/2014 - 21:37 — Stellino4ka0Мне нравится Ligabue и иногда люблю слушать Андреа Бочелли,голос красивый...
чт, 23/01/2014 - 21:22 — Антон ГроссДело не в возрасте, а в предпочтениях.
Самая популярная итальянская металическая группа (в этой теме ведь речь пойдет крайне о Челентано и Риккии э Повери &C, а итальянцы играют очень хороший метал), это Lacuna Coil
Но мне больше нравится техничный дез-метал, типа Sadist
чт, 23/01/2014 - 21:01 — Кампана+4В эти дождливые дни у меня крутится в голове
А ,вообще ,много чего нравится.
чт, 23/01/2014 - 18:48 — marina budon-20Я предпочитаю классику. Россини, Чимароза...
чт, 23/01/2014 - 18:38 — Ookroshka+12Мне нравится разная музыка....но в основном это мои любимые Адриано Челентано и Тото Кутуньоа Вы сами кого предпочитаете слушать?
Малинка, я тоже обожаю Челентано, ну и плюс современная музыка, от Fabri Fibra до Marco Mengoni)
L'amore è un'altra cosa
чт, 23/01/2014 - 18:37 — Ookroshka+12Хороший итальянский вокально-инструментальный ансамбль Fleshgod Apocalypse, вот видео на композицию The Violation
В свои 16 лет я бы такое точно оценила))) Стара, видать стаю)
L'amore è un'altra cosa
чт, 23/01/2014 - 17:57 — Антон ГроссХороший итальянский вокально-инструментальный ансамбль Fleshgod Apocalypse, вот видео на композицию The Violation
чт, 23/01/2014 - 17:47 — lampone120Мне нравится разная музыка....но в основном это мои любимые Адриано Челентано и Тото Кутуньоа Вы сами кого предпочитаете слушать?