Помогите! Мама в Палермо сделала мне карту Poste Pay чтобы я могла снимать деньги в СПб но не могу ни где даже узнать баланс.... где и как подскажите
Помогите! Мама в Палермо сделала мне карту Poste Pay чтобы я могла снимать деньги в СПб но не могу ни где даже узнать баланс.... где и как подскажите
Re: Карта Poste Pay
чт, 15/05/2014 - 18:20 — annette_belg+15Ей уже написали ниже о ситуации с этой картой в Питере.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
чт, 15/05/2014 - 18:02 — lesya.gavriliuk0Сложности есть-долго незагружается,и баланс говорит 0,хотя деьги есть.+ регистрация на итальянском.Но девочке важнее- денюшку снимать.Дайте совет как деньги в Санкт Петербурге снимать.
lesya
чт, 15/05/2014 - 17:11 — annette_belg+15Я не заметила никаких сложностей в свое время, я регистрировалась пять лет назад. Что-то изменилось?
чт, 15/05/2014 - 16:58 — Samantha+2единственная проблемма я в Санкт Петербурге((
Для того, чтобы узнать баланс карты, нужно зарегиться на сайте Poste Italiane.
НИКОГДА СНОВА!
чт, 15/05/2014 - 14:57 — annette_belg+15единственная проблемма я в Санкт Петербурге((
Для того, чтобы узнать баланс карты, нужно зарегиться на сайте Poste Italiane.
пн, 12/05/2014 - 15:28 — Svetlana.it0Мы с моей мамой, она тоже живет в Питере, отказались от этой карты. Банкоматов, которые читают именно этот тип карты в Питере мало. Я методом тыка наткнулась только в одном месте, в гипермаркете Карусель на пр. Руставелли и процент за снятие наличных там оказался большой.Попробуйте обратиться в офис любого банка в Питере, может там получите более конкретную информацию по карте.
пн, 12/05/2014 - 15:10 — Nadia LO0единственная проблемма я в Санкт Петербурге((
пн, 12/05/2014 - 14:13 — lesya.gavriliuk0Вставляеш карту в банкомат ПОЧТЫ,-Вводишь Пин,выбираешь-saldo,выходит чек с остатком-готово.А ещё можешь выбрать-lista movimenti,тебе распечатает на чеке все проделаные операции-поступление,снятие.В общем всё тоже как с кредиткой.Естественно всё делается в Италии
lesya