Достопочтенная администрация,
нечеловеческим напряжением моих иссушенных мыслительными процессами мозгов зарабатываю карму,а она время от времени,несмотря на положительные оценки моего творчества,уменьшается! Шо за такое,хочу я задать резонный вопрос?!
Как-то без Интернета просидел пару недель,так рЭйтинг вдвое сократился.Я на вас жалобу подам! Коллективную
Re: Карма
вс, 09/07/2017 - 18:57 — fra Geronimo+2Карма-дхарма-брахма-брахмапутра-ебанишады... Люби карму в себе, а не себя в карме! Тяпнул бокал красного, вышел на балкон, вдохнул воздух полной грудью, улыбнулся солнцу... потом взял краску и написал на стене своего дома - "спасибо тебе Боже, что я посетил этот мир!"(с)
ср, 05/07/2017 - 20:07 — янычар+233Спойлер: в новой версии портала кармы не будет.
Это прекрасно!
... жалобу можно подать только в Европейский суд по правам человека
Во-во! Я на вас управу-то найду!..
ср, 05/07/2017 - 09:29 — yulianna8500+210Спойлер: в новой версии портала кармы не будет.
Это прекрасно!
Для достопочтенного Янычара: тут даже у администрации каким-то образом карма не повышается, так что админы ни в чем не повинны: жалобу можно подать только в Европейский суд по правам человека
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
ср, 05/07/2017 - 09:21 — Антон ГроссСпойлер: в новой версии портала кармы не будет.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter