Booking.com

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя янычар.

Достопочтенная администрация,

нечеловеческим напряжением моих иссушенных мыслительными процессами мозгов зарабатываю карму,а она время от времени,несмотря на положительные оценки моего творчества,уменьшается! Шо за такое,хочу я задать резонный вопрос?! yes

Как-то без Интернета просидел пару недель,так рЭйтинг вдвое сократился.Я на вас жалобу подам! Коллективную heartheartheart

Изображение пользователя fra Geronimo.
Заслуженный участникПочетный участник

Re: Карма

Карма-дхарма-брахма-брахмапутра-ебанишады... Люби карму в себе, а не себя в карме! Тяпнул бокал красного, вышел на балкон, вдохнул воздух полной грудью, улыбнулся солнцу... потом взял краску и написал на стене своего дома - "спасибо тебе Боже, что я посетил этот мир!"(с)

Изображение пользователя янычар.
Заслуженный участник

yulianna8500 пишет:

Антон Гросс пишет:

Спойлер: в новой версии портала кармы не будет.

Это прекрасно!wink

... жалобу можно подать только в Европейский суд по правам человекаfrown

Во-во! Я на вас управу-то найду!..devil

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Антон Гросс пишет:

Это прекрасно!wink

Для достопочтенного Янычара: тут даже у администрации каким-то образом карма не повышается, так что админы ни в чем не повинны: жалобу можно подать только в Европейский суд по правам человекаfrown

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии