Booking.com

Какой вкус имеют разные страны мира

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.
На создание этих карт из еды Кейтлин Левин (Caitlin Levin) и Генри Харгривза (Henry Hargreaves) вдохновило страстное желание путешествовать. Исследование новых стран с помощью типичной для них еды открывает своеобразный портал в сердце культуры каждой местности. В этой серии авторы взяли классические продукты разных стран и континентов и превратили их в карты. Хотя мы знаем, что родиной томатов были южноамериканские Анды, но все же томатным королем среди стран стала Италия, не так ли? Карты показывают, как разные продукты путешествовали по миру, изменяясь и становясь частью культуры каждого места. Кто едет в Францию и не пробует там французский сыр? Кто пьет бразильскую кайпиринью без горстки лаймов? Кто не знает о китайской лапше? Эти карты — попытка шутливо изобразить наши представления о еде всего мира.

Французские сыры.

Индийские специи.

Цитрусовые Южной Америки.

Итальянские овощи и мясо.

Новозеландское киви.

Страны мира на вкус
Кукуруза США.

Китайская лапша.

Африканские бананы.

Австралийские креветки.

Японские морские водоросли.

Британское печенье. (с)

Изображение пользователя lampone12.
VIP-участник

Re: Какой вкус имеют разные страны мира

yulianna8500 пишет:

lampone12 пишет:

Эх, жаль Россию не изобразили...

Так давайте сами нафантазируем:) Моя картина: водка, икра, тульские пряники, блины

согласна: водка, икра,блины, салат "оливье", в моей картинке пряники отсутствуютsad

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

lampone12 пишет:

Так давайте сами нафантазируем:) Моя картина: водка, икра, тульские пряники, блины

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Изображение пользователя lampone12.
VIP-участник

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии