Booking.com

КАК ВЫГЛЯДЕЛО ДЕТСТВО В РАЗНЫХ СТРАНАХ СТО ЛЕТ НАЗАД

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

Каждое поколение детей немного не похоже на предыдущее. С каждым десятилетием эти перемены становятся всё разительнее, и нам уже сложно представить, что представляли собой детство и ранняя юность сто лет назад. В этой подборке вы найдёте снимки юных представителей 15 разных стран примерно 100-летней давности.

Канада

5dea200000000000

Дети из Квебека (Канада) сопровождают свою мать, которая несёт домой вёдра с парным молоком.

Аргентина и Мексика

abe82000-00000000

Мальчишки слева собрались, чтобы отправиться на работу. Серьёзная девочка слева — это 13-летняя Фрида Кало из Мексики.

Германия

7f0b200000000000

Немецкие полицейские приглядывают за детьми, стоя на посту. Фото сделано вскоре после Первой мировой войны.

Австралия-

3dea200000000000

Австралийские дети стоят в очереди за хлебом и супом в-период-Великой депрессии.

США

ecea200000000000

Самые юные рабочие одной из шахт Алабамы. Фото было сделано в 1910 году, когда закон об использовании детского труда ещё не был принят.

Греция и Кипр

8be820000000

Слева — щеголеватый греческий юноша, справа — класс женской школы.

Нидерланды

dgasdfg

Век назад одежда должна была скрывать тело по максимуму, а девушки, к тому же, обязаны были носить тесные корсеты.

Швеция и Финляндия

8468

Стиль поменялся, но юные девушки всё также хотят выглядеть романтичными и нежными.

США, Южная Каролина-

fcea200000000000

Дети идут в школу для афро-американцев.

Шотландия и Ирландия

657345674

Справа — первая цветная фотография сделанная в Ирландии: 14-летняя девушка в национальном костюме. Слева — шотландские девочки, бегущие по берегу моря.

Италия

3ce8200000000000

Сегодня Италия — это центр моды и стиля. Век назад молодые люди здесь выглядели куда более консервативно.

США

6dea200000000000

Маленькие амиши сидят на заборе в Пенсильвании.

Британия

56800

Британские дети играют у замка Конисбро.

Япония

4dea200000000

Юные сумоисты.

Россия

05

Посиделки в деревне.

http://informburo-dn.livejournal.com/51531...

Изображение пользователя NikolayItalia.
Заслуженный участникПочетный участник

Re: КАК ВЫГЛЯДЕЛО ДЕТСТВО В РАЗНЫХ СТРАНАХ СТО ЛЕТ НАЗАД

Каждое поколение, в течении детства, делает что то своё, что старое поколение считает менее весёлым чем детство которое имели они.

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

DariaR пишет:
Точно :) мне 28, но мое детство тоже прошло замечательно:катания с горки, с утра до вечера игры во дворе, сейчас я ни зимой, ни летом никого не вижу, все дома с планшетом видимо. Спасибо пакемонам, что дети выходят из дома для их ловли :)

А у нас на Украине играют во дворе. И в парках детей полно

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Изображение пользователя DariaR.
Почетный участник

Точно :) мне 28, но мое детство тоже прошло замечательно:катания с горки, с утра до вечера игры во дворе, сейчас я ни зимой, ни летом никого не вижу, все дома с планшетом видимо. Спасибо пакемонам, что дети выходят из дома для их ловли :)

С уважением, Дарья

Изображение пользователя lampone12.
VIP-участник

Прекрасные фотоwink, интерсно, о чем мечтали эти дети? у них не было ни телефонов, ни телевизоров(это я про Россию). Лица умиляют: радостные, щечки пухлые.

Вспомнился рассказ бабушки, когда она была молодая, а моя мама совсем  маленькая, бабушка работала поваром на корабле и мама жила со своей бабушкой(моей пробабушкой). Бабушка приехала из рейса и видит свою дочку чумазую, в пыли и с возмущением на мою пробабку, почему ребенок такой грязный, на что моя пробабка ответила: "Главное сытая и здоровая!"sad

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии