ИЗВЕСТИЯ подсчитали зарубежных гостей, о которых точно известно, что они приедут на парад Победы на Красной площади.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

По сведениям издания, на празднование 70-летия Победы прибудут свыше 30 глав государств. Источник в Министерстве иностранных дел рассказал, что приглашения были отправлены многим главам государств, руководителям различных организаций. Официально комментировать визит глав государств и иностранных делегаций в Москву на 9 мая в Кремле и МИДе отказались. Информация о высокопоставленных гостях будет раскрыта ближе к апрелю. Между тем, по сведениям ИЗВЕСТИЙ, на 9 мая ожидается приезд глав Таджикистана, Белоруссии, Казахстана, Армении, Азербайджана, Киргизии, Китая, Вьетнама, КНДР, Нидерландов, Греции, Египта, Израиля. Французская делегация точно будет, визит президента Франсуа Олланда обсуждался отдельно и ясности пока нет. Нельзя исключать, что визит французского лидера, как и канцлера Германии Ангелы Меркель, состоится 10-го числа, — заявил источник в окружении Олланда. В посольстве Великобритании «Известиям» сообщили, что «премьер-министр Кэмерон не будет присутствовать, и участие его не было запланировано. Президент США Барак Обама также был приглашен на парад, однако ответа пока от него не поступило. Президент Польши Бронислав Коморовский не поедет в Москву на парад 9 мая. Непростая ситуация с Украиной — по информации «Известий», на парад в Москву приедут некоторые депутаты Верховной рады. Также намерены присутствовать представители ДНР и ЛНР.

http://echo.msk.ru/news/1512728-echo.html

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: ИЗВЕСТИЯ подсчитали зарубежных гостей, о которых точно ...

Единственное чем русские могут гордиться, другой идеи, кроме войны, которая была 60 лет тому назад найти не смогли. И мусолят эту тему десятки лет, хотя гордиться вообще нечем.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Re: ИЗВЕСТИЯ подсчитали зарубежных гостей, о которых точно ...

Греция, кроме того, ждет-недождется, когда Раша снимет эмбарго, чтобы свои оливки и сыр ввозить. А ЕС им все кредиты дает, предателям.

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии