Booking.com

Итальянские котики

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

Всем любителям котиков посвящается!

Вчера я ездила гулять в Деруту - город в Умбрии, который знаменит своей красивейшей керамикой ручной работы - и попала случайно в настоящий кошачий квартал. Столько кошек на одной маленькой улице я не видела ни в одном городе Италии! А тут у них прямо целая мафия сложилась. В общем, делюсь с вами фотографиями пушисто-полосатой мурлыкающей братии.

Эта кошечка стала моей любимицей, так как оказалась самой ласковой. Долго шла за мной по пятам и активно мурлыкала, всем своим видом показывая, что я просто обязана ее срочно накормить
2

14

1

3

Она же лучше всех позировала, сидела смирно и даже не шевелилась) Итог - прекрасные кошачьи портреты! 

16

17

Это местный пахан, наверное:-)) Судя по побитому виду и грозной морде лица.
4

18

А этот рыжий сидел в витрине магазина керамики в блюде, цена которому минимум 300 евро! Его хозяин пошутил, что кота фотографируют чаще, чем керамику
5

Пушистая красавица заняла целую лестницу. "¡No pasarán!" Королева!
6

7

Ну а этот котик удачно замаскирован в растении. Конечно же, мы его не видим. Нет-нет.8

Самый смешной толстячок. Недоуменно на меня смотрит, не понимая, как посмели нарушить их кошачье царство?9

Эта банда оказалась общительной. 10

Обсуждают свои домашние дела, мирно сидят около белья, красавцы11

Качество фото подкачало, но мне понравилось выражение мордочки пушистого)) И второй такой "Лучше я пойду"12

Отсутствие глаза не испортит красоту настоящего мужчины!

13

На фоне яркой керамики котики смотрятся особо прекрасно
20

Эта парочка просто невероятно умилительна!

15

А вот собак в городе встречено не было. Кроме одной.

19

http://beautifulumbria.livejournal.com/110...

Изображение пользователя Ansi.
Почетный участник

Re: Итальянские котики

Какие красивые кисули!  Почти все пушистые, хотя по опыту знаю, что пушистые на проверку худые и лёгкие. Но судя по количеству кошачьих питаются хорошо, иначе бы так не расплодились. sad

я не читаю ответы на мои комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии