В Италии в машине скорой помощи продавали кокаин

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя lampone12.

Под следствием оказались несколько сотрудников автопарка Поликлиники Умберто I в Риме. Три оказались под домашним арестом, четыре человека были отстранены от исполнения обязанностей на государственной должности, в целом семь подозреваемых, в том числе двое рабочих заправочной станции, где заправлялись машины скорой помощи. Сотрудники поликлиники обвиняются в мошенничестве и хищениях.

Расследование длилось более двух лет, началось с анонимного письма в полицейский участок района Сан-Лоренцо. В сентябре 2014 года после ряда обысков, проведенных в нескольких зданиях, принадлежащих подозреваемым, следователи приобрели тысячи документальных доказательств, которые затем направили в судебные органы. Слежку установили и за начальником автопарка.

Расследование показало, что служебные автомобили брали для того, чтобы выехать в бар или в центр красоты, полный бак бензина заправляли для личных автомобилей за счет больницы. Среди арестованных один сотрудник скорой помощи, который использовал машину для продажи кокаина, мчась по улицам города с включенной сиреной. Другой просил коллег сделать отметку в пропуске, пока он был занят на другой работе в частной фирме.

Это не первый скандал подобного рода в Италии. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в октябре 2015 года финансовая полиция провела расследование в администрации города Сан-Ремо и выявила отсутствие почти половины сотрудников на рабочих местах, в то время как пропуски были отмечены коллегами. Тогда премьер-министр Италии пообещал, что все сотрудники администрации, прогуливающую работу, будут уволены. Пока некоторые из них были лишь временно отстранены от занимаемых должностей



Подробности: http://regnum.ru/news/accidents/2101179.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участник

Re: В Италии в машине скорой помощи продавали кокаин

Мдаа, предприимчивые работнички.....

Что касается ,того ,что "взялись" за тех , кто отсутствует на рабочих местах итд, то интересно все-таки главным средством борьбы с этим "итальянским феноменом" будет не наказание , а перевоспитания людей путем "прививания" другого отношения к работе, другого менталитета в общем. Как  вы думаете, получится? 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии