The Telegraf приводит результаты исследования, в котором говорится о том, что 28% немцев, то есть, почти каждый третий, загорал на пляже голышом. Австрийцы почти сравнялись с жителями Германии, а на третьем месте, с серьёзным отставанием идут норвежцы — 18%, далее идут испанцы и австралийцы — 17%, жители Новой Зеландии — 16%.
В конце опросного списка, составленного Expedia.co.uk находятся японцы. Только 2% жителей Страны Восходящего Солнца имеют за плечами опыт нудиста.
Re: Германия: Каждый третий немец — нудист
ср, 23/07/2014 - 19:37 — Penelopa+1Когда мне было 6 лет, в 1989-ом году мы с родителями ездили на неделю в Лейпциг. И семья друзей, к которым мы приехали, отвезли нас на нудистский пляж. До сих пор помню, как мне было жалко мальчиков на велосипедах... галька на пляже была крупная, а мальчики голые.
ср, 23/07/2014 - 16:52 — Кампана+4Когда мне было 6 лет, в 1989-ом году мы с родителями ездили на неделю в Лейпциг. И семья друзей, к которым мы приехали, отвезли нас на нудистский пляж. До сих пор помню, как мне было жалко мальчиков на велосипедах... галька на пляже была крупная, а мальчики голые.
ср, 23/07/2014 - 13:34 — AnastasiaK+4Когда мне было 6 лет, в 1989-ом году мы с родителями ездили на неделю в Лейпциг. И семья друзей, к которым мы приехали, отвезли нас на нудистский пляж. До сих пор помню, как мне было жалко мальчиков на велосипедах... галька на пляже была крупная, а мальчики голые.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
ср, 23/07/2014 - 13:11 — Кампана+4