Увидела это фото, узнала место где это находится и очень удивилась. А вы знаете, где это? Если нет,предположите..(только не гугля,конечно)
Увидела это фото, узнала место где это находится и очень удивилась. А вы знаете, где это? Если нет,предположите..(только не гугля,конечно)
Re: Фотозагадка знатокам Италии.
ср, 07/01/2015 - 13:57 — Антон ГроссЯ тут только что узнала, что вы летом в Сан-Фран были, могли бы увидеться.
А, я не знал...
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 07/01/2015 - 12:41 — Samantha+2какая жe всe таки Италия разнообразная и красивая!
НИКОГДА СНОВА!
ср, 07/01/2015 - 11:58 — Кампана+4Ну да, видно, что снег на верхушках гор. У нас снег тоже только в горах Сьерра Невада лежит. Но на фотографии-загадке видны дома под снегом. Я просто не знала, что на склонах вулканов (!) люди живут.
вс, 04/01/2015 - 18:08 — Elenaashby0Ну да, видно, что снег на верхушках гор. У нас снег тоже только в горах Сьерра Невада лежит. Но на фотографии-загадке видны дома под снегом. Я просто не знала, что на склонах вулканов (!) люди живут.
Elena Ashby
вс, 04/01/2015 - 18:02 — Elenaashby0Я тут только что узнала, что вы летом в Сан-Фран были, могли бы увидеться. Я же работала через дорогу от Американской Пирамиды в здании, построенном на месте офиса Пони Экспресс. :) Как раз на стыке Маленькой Италии и Китай-Города.
Elena Ashby
вс, 04/01/2015 - 17:57 — Антон ГроссЯ Италию совсем не знаю, поэтому ждала правильного ответа. :) Я думала, что такие горы да со снегом только на севере могут быть. Неужели на юге Италии снег выпадает? Или как у нас, только высоко в горах?
Я фото Везувия поставил зимой, Этна тоже в снегу
В Иерусалиме снег бывает, это же фотография. Тут особенность именно горы.
вс, 04/01/2015 - 17:55 — Elenaashby0Я Италию совсем не знаю, поэтому ждала правильного ответа. :) Я думала, что такие горы да со снегом только на севере могут быть. Неужели на юге Италии снег выпадает? Или как у нас, только высоко в горах?
Elena Ashby
вс, 04/01/2015 - 15:01 — Кампана+4Да это Юг, Базиликата, Местечко называется Пьетрапертоза (Pietrapertosa) . Меня поразил каменный массив, напомнающий всем известные Альпийские Доломиты
.
Оказывается ,их так и называют Луканскими Доломитами Parco delle dolomiti lucane,
вс, 04/01/2015 - 12:02 — Антон ГроссДа, я уже посмотрел потом где это :) В Аосте или Трентино, также как у нас в Кунео, горы совершенно другие и архитектура. Сразу понятно, что это юг. А на счет снега, не скажи, Везувий снегом покрыт.
А на Этне на лыжах катаются.
сб, 03/01/2015 - 22:45 — Кампана+4Re: Фотозагадка знатокам Италии.
сб, 03/01/2015 - 22:42 — MrVlander0Re: Фотозагадка знатокам Италии.
сб, 03/01/2015 - 21:38 — Кампана+4Re: Фотозагадка знатокам Италии.
сб, 03/01/2015 - 20:46 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 03/01/2015 - 20:28 — AnastasiaK+4Я не знаю, но это сказочно красиво!
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...