СДЕЛАННАЯ ОДНИМ ИЗ ПАССАЖИРОВ ФОТОГРАФИЯ ВЗБУДОРАЖИЛА ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛЕТАТЬ НА САМОЛЕТЕ.
На фото сотрудник британской авиакомпании EasyJet использует обычный скотч для обеспечения защиты заклепок двигателя. Фотография вызвала бурю негодования в сети.
Со слов представителя EasyJet в данной фотографии нет ничего возмутительного. «Подобное техническое обслуживание и работы по подготовке самолета к покраске – обычная процедура», говорится в сообщении авиаперевозчика, сообщает Deplacements Pros.
В социальных сетях специалисты авиации утверждают, что это уже не первый случай, когда липкая алюминиевая лента высокой прочности и герметичности используется при срочном техническом обслуживании, что ни каким образом не подвергает опасности самолет.
http://www.euromag.ru/catalogs/tickets/428...
Re: ФОТО РЕМОНТА САМОЛЕТА EASYJET СКОТЧЕМ ПОПАЛО В ИНТЕРНЕТ
ср, 03/06/2015 - 19:39 — Кампана+4Написано же для покраски, как раз на стыке двух цветов, ну это наверное, как дома во время ремонта обклеиваем липкой лентой стыки, чтобы "не залезть" краской.
ср, 03/06/2015 - 19:25 — Basilio+2Я не эксперт, но мне "липкая алюминиевая лента высокой прочности" напоминает обычный скотч для упаковки посылок.
basilio
ср, 03/06/2015 - 16:49 — yulianna8500+210Я не эксперт, но мне "липкая алюминиевая лента высокой прочности" напоминает обычный скотч для упаковки посылок. Очень надеюсь, что ошибаюсь!)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер