Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » Поболтаем?
Даже не знаю с чего б и начать...может улыбнётся кто..и что -то интересное раскажет?)
да я тут первый день..сейчас погляжу как писать в личку
Ок .....
вспомнил шутку.."Ищу девушку,такая что б не пьёт не курит,не матерится,не ворчит ,не ххрапит и не ..существует))"
Как я тебя понимаю:))))))))))))))))))))))
Пиши мне в личку ,если хочешь
Каюсь если я не распознал пол))) не держим зла..яж не щупал))ахахаха
Обратили внимания люди здесь..и "укусить могут" и "цветы им подавай"))?
Не кусаюсь.... цветы не прошу...и не дарю )))))
вот-что значит нормальный мужик))и чувство юмора имеется )))
Cпасибо .... ...)))))))))))))))))))))))))
Как я понимаю .... у вас тоже его предостаточно
Первый раз.... слышу в свой адрес ....мужик .....))))
Добрый вечер
с удовольствием улыбнусь вам
да Вы людоедка?)Вот -те новость...Цветы ,что ещё?Выпишите,пишите)))
гы *улыбаицца*
и ремешка я не боюсь. чихала я на ремешки. я таких, с ремешками, на завтраки ем.
а вместо ремешка цветуечки нам не можешь? слабо?вот так
НИКОГДА СНОВА!
так на заметку..у меня имеется дембельский ремешок) так-что...намёк думаю понят))
Боюсь и ухожу из топика.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Кто не кусается ? ВЫ ? Зубы мне не заговаривайте..не кусаютсяони))ахахах
не боИсь, солдат ребенка не обидит... если не будет за что
Немного намучено здесь ...вплане общения.Но так в целом почитал интересные факты)Искренне признателен админам )
Ну так, козаче Дмытро, представься, расскажи о себе. Мы тут в большинстве добрые, не кусаемся. Добро пожаловать на лучший форум об Италии
Что ж не терпеливые- то такие)
тут,я тут ))
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
есть, но не признаются
Молчат . Нет авантюристов.
Re: Доброе время суток авантюристы)
вс, 04/05/2014 - 00:01 — Bulkin0да я тут первый день..сейчас погляжу как писать в личку
Ок .....
сб, 03/05/2014 - 23:59 — dmytro.sokylskyi+8да я тут первый день..сейчас погляжу как писать в личку
сб, 03/05/2014 - 23:56 — Bulkin0вспомнил шутку.."Ищу девушку,такая что б не пьёт не курит,не матерится,не ворчит ,не ххрапит и не ..существует))"
Как я тебя понимаю:))))))))))))))))))))))
Пиши мне в личку ,если хочешь
сб, 03/05/2014 - 23:54 — dmytro.sokylskyi+8вспомнил шутку.."Ищу девушку,такая что б не пьёт не курит,не матерится,не ворчит ,не ххрапит и не ..существует))"
сб, 03/05/2014 - 23:51 — Bulkin0Каюсь если я не распознал пол))) не держим зла..яж не щупал))ахахаха
Не кусаюсь.... цветы не прошу...и не дарю )))))
сб, 03/05/2014 - 23:48 — dmytro.sokylskyi+8Каюсь если я не распознал пол))) не держим зла..яж не щупал))ахахаха
сб, 03/05/2014 - 23:44 — Bulkin0вот-что значит нормальный мужик))и чувство юмора имеется )))
Cпасибо .... ...)))))))))))))))))))))))))
Как я понимаю .... у вас тоже его предостаточно
Первый раз.... слышу в свой адрес ....мужик .....))))
сб, 03/05/2014 - 23:38 — dmytro.sokylskyi+8вот-что значит нормальный мужик))и чувство юмора имеется )))
сб, 03/05/2014 - 23:32 — Bulkin0Добрый вечер
с удовольствием улыбнусь вам
сб, 03/05/2014 - 23:29 — dmytro.sokylskyi+8да Вы людоедка?)Вот -те новость...Цветы ,что ещё?Выпишите,пишите)))
сб, 03/05/2014 - 22:30 — Samantha+2гы *улыбаицца*
и ремешка я не боюсь. чихала я на ремешки. я таких, с ремешками, на завтраки ем.
а вместо ремешка цветуечки нам не можешь? слабо?вот так
НИКОГДА СНОВА!
сб, 03/05/2014 - 21:17 — AnastasiaK+4так на заметку..у меня имеется дембельский ремешок) так-что...намёк думаю понят))
Боюсь и ухожу из топика.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
сб, 03/05/2014 - 14:17 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 03/05/2014 - 13:22 — dmytro.sokylskyi+8так на заметку..у меня имеется дембельский ремешок) так-что...намёк думаю понят))
сб, 03/05/2014 - 13:16 — AnastasiaK+4Кто не кусается ? ВЫ ? Зубы мне не заговаривайте..не кусаютсяони))ахахах
не боИсь, солдат ребенка не обидит... если не будет за что
сб, 03/05/2014 - 13:13 — dmytro.sokylskyi+8Немного намучено здесь ...вплане общения.Но так в целом почитал интересные факты)Искренне признателен админам )
сб, 03/05/2014 - 13:11 — dmytro.sokylskyi+8Кто не кусается ? ВЫ ? Зубы мне не заговаривайте..не кусаютсяони))ахахах
сб, 03/05/2014 - 13:10 — AnastasiaK+4Ну так, козаче Дмытро, представься, расскажи о себе. Мы тут в большинстве добрые, не кусаемся. Добро пожаловать на лучший форум об Италии
сб, 03/05/2014 - 13:00 — dmytro.sokylskyi+8Что ж не терпеливые- то такие)
сб, 03/05/2014 - 12:58 — dmytro.sokylskyi+8тут,я тут ))
сб, 03/05/2014 - 12:45 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 03/05/2014 - 11:49 — AnastasiaK+4есть, но не признаются
сб, 03/05/2014 - 11:45 — Кампана+4Молчат . Нет авантюристов.