Booking.com

Действительно Чао. Неитальянский итальянский ресторан в Смоленске.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

Хотелось пойти в ресторан, что возле музея русской водке, но мы его не нашли, искали караоке, так как мы с женой любим попеть, но тоже все оказалось закрыто, видимо в воскресенье в Смоленске никто не поет. Решено было поужинать в итальянском ресторане.

Входа два, один через шикарный и дорогой ресторан, второй в сам Чао Италия.
Перед входом стоят вот такие вот трансформеры

Интерьер ресторана как-то не по итальянски попсовый. Но для провинции думаю бохато.

По стеклам течет вода

Ладно, решено было ужинать тут, ценник московский.

Вино хорошее, чай тоже, на столе, как и в Италии стоят масло и уксус

Еда. Ох, возможно мы не те блюда выбрали, а возможно, просто люди не были в Италии.
Я выбрал себе пасту от Крестного отца.

Вот она же, но по рецепту из фильма. Отличие видите?
В моем варианте не хватает только шариков мясных, их еще тефтели зовут. Соус слишком жидкий. В общем пасту, готовят отвратно.

Жена была особо не голодна и заказала себе греческий салат.

Нет на первой фото он же, но из Афин, а вот на второй из Смоленска, но тут собственно практически все нормально, сложно я думаю испортить этот салат.

Ну и на десерт принесли Тирамису, собственно у нас в России мне кажется его вообще не умеют готовить.

На первой фото Тирамису из Рима.

Итог, зря потраченное время и деньги. И вообще меня удивляет всегда, когда в итальянском ресторане в меню много суши) Как-то это не по итальянски.

http://one-travel-day.livejournal.com/6953...

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Действительно Чао. Неитальянский итальянский ресторан в ...

yulianna8500 пишет:

Вот она же, но по рецепту из фильма. Отличие видите?
В моем варианте не хватает только шариков мясных, их еще тефтели зовут. Соус слишком жидкий. В общем пасту, готовят отвратно.

Не показывайте это итальянцам!frown

Изображение пользователя LinaGale.
Почетный участник

В белой тарелке как раз таки паста из ресторана, без "  сосисок";) в темной тарелке на фото ниже- итальянский оригинальный вариант 

Изображение пользователя NikolayItalia.
Заслуженный участникПочетный участник

Напомнило сценку из Quo Vado, где главный герой попал в итальянский ресторан в Норвегии.

Где хозяин объясняет как варить пасту; наливаешь воду, кладёшь макароны, включаешь конфорку и после 30 минут макароны готовы. 

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Да...спагетти с "соусом" и топпингом из российских сосисек - это точно итальянские веяния:)))

Крестный отец, увидев такую пасту, сразу бы скончался от инфаркта:)))

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии