Хотелось пойти в ресторан, что возле музея русской водке, но мы его не нашли, искали караоке, так как мы с женой любим попеть, но тоже все оказалось закрыто, видимо в воскресенье в Смоленске никто не поет. Решено было поужинать в итальянском ресторане.
Входа два, один через шикарный и дорогой ресторан, второй в сам Чао Италия.
Перед входом стоят вот такие вот трансформеры
Интерьер ресторана как-то не по итальянски попсовый. Но для провинции думаю бохато.
По стеклам течет вода
Ладно, решено было ужинать тут, ценник московский.
Вино хорошее, чай тоже, на столе, как и в Италии стоят масло и уксус
Еда. Ох, возможно мы не те блюда выбрали, а возможно, просто люди не были в Италии.
Я выбрал себе пасту от Крестного отца.
Вот она же, но по рецепту из фильма. Отличие видите?
В моем варианте не хватает только шариков мясных, их еще тефтели зовут. Соус слишком жидкий. В общем пасту, готовят отвратно.
Жена была особо не голодна и заказала себе греческий салат.
Нет на первой фото он же, но из Афин, а вот на второй из Смоленска, но тут собственно практически все нормально, сложно я думаю испортить этот салат.
Ну и на десерт принесли Тирамису, собственно у нас в России мне кажется его вообще не умеют готовить.
На первой фото Тирамису из Рима.
Итог, зря потраченное время и деньги. И вообще меня удивляет всегда, когда в итальянском ресторане в меню много суши) Как-то это не по итальянски.
Re: Действительно Чао. Неитальянский итальянский ресторан в ...
чт, 07/04/2016 - 09:16 — Кампана+4Вот она же, но по рецепту из фильма. Отличие видите?
В моем варианте не хватает только шариков мясных, их еще тефтели зовут. Соус слишком жидкий. В общем пасту, готовят отвратно.
Не показывайте это итальянцам!
пн, 04/04/2016 - 11:35 — LinaGale0В белой тарелке как раз таки паста из ресторана, без " сосисок";) в темной тарелке на фото ниже- итальянский оригинальный вариант
пн, 04/04/2016 - 08:20 — NikolayItalia0Напомнило сценку из Quo Vado, где главный герой попал в итальянский ресторан в Норвегии.
Где хозяин объясняет как варить пасту; наливаешь воду, кладёшь макароны, включаешь конфорку и после 30 минут макароны готовы.
вс, 03/04/2016 - 16:01 — yulianna8500+210Да...спагетти с "соусом" и топпингом из российских сосисек - это точно итальянские веяния:)))
Крестный отец, увидев такую пасту, сразу бы скончался от инфаркта:)))
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер