Booking.com

70-летняя жительница Индии в первый раз стала мамой

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя lampone12.

б этом сообщает газета Bangkok Post.

Новоиспеченная мать заявляет, что не считает себя слишком старой для материнства. По ее словам, именно теперь ее жизнь стала абсолютно полноценной.

Отмечается, что Далжиндер Каур родила здорового крепкого сына еще 19 апреля, однако известно об этом стало только сейчас. При рождении малыш весил 2 кг.

абеременеть Каур смогла благодаря искусственному оплодотворению.

Каур и ее 79-летний супруг женаты уже 46 лет. Они давно мечтали о ребенке, однако завести малыша у пары не получалось. Тогда они и решили обратиться в центр планирования семьи и репродукции в штате Харьяна.

Новоиспеченные родители счастливы и благодарят бога за прибавление в их семье, отмечает издание.

Отмечается, что Каур «полна энергии», она сама занимается ребенком, а муж ей активно помогает.

Газета отмечает, что это уже не первый случай в Индии, когда женщина рожает в столь позднем возрасте. Так, в 2008 году впервые стала матерью 72-летняя индианка из штата Уттар-Прадеш.

https://deti.mail.ru/news/70-letnyaya-zhit...

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: 70-летняя жительница Индии в первый раз стала мамой

Очень смелые или безумцы?cool

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

lampone12 пишет:

Ой, не знаю, не знаю, но сразу у меня вопрос возникает... а кто будет воспитывать этого ребенка????cool

Я когда-то видела программу про самого старого отца в мире, ему было около 90, жена, правда, на лет 40 моложе. Тоже индус, кстати

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Изображение пользователя lampone12.
VIP-участник

Ой, не знаю, не знаю, но сразу у меня вопрос возникает... а кто будет воспитывать этого ребенка????cool

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии