10 причин ненавидеть итальянок

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.
заглавнгая

О, будьте осторожны – это проверка на верность. Итальянские женщины, без сомнения, одни из самых красивых в мире, но под этой стильной женственной красотой скрывается опасное и экзотическое животное, которое вам никогда не понять. В честь недавно прошедшего Международного женского дня предлагаем вам 10 причин, почему стоит ненавидеть (не всерьез, конечно) итальянских женщин.

Итальянка – соблазнительница, она вскружит вам голову своим очарованием, а потом, когда будет уже слишком поздно, она погрузит вас в мир темноты. Мужчины со всего мира попадаются в их сети и на их удочки, но это только начало. Жизнь с итальянкой – это вызов, сложный и смущающий опыт. Сказать, что они «требуют постоянного ухода» - значит, не сказать ничего. Оскар Уайлд как-то сказал: «Женщины созданы не для того, чтобы их понимали, они созданы для того, чтобы их любили», а итальянские женщины особенно. И вот вам 10 причин возненавидеть итальянок.



Они всегда выглядят так, будто им скучно

За последние годы все немного изменилось, но в целом, на публике итальянки обычно выглядят так, что на их лицах можно прочитать: «Мне сейчас таааак скучно». Если под рукой есть телефон или планшет, он дает ей некое спасение от ужасной возможности общения с незнакомцами. Если есть возможность поговорить по телефону, еще лучше. Сигареты вам не помешают, их даже можноназвать общественной бутафорией и курить как можно чаще, особенно если вы красивая молодая итальянка.

Они всегда думают, что вы к ним подкатываете

Итальянки всегда подумают, что вы подкатываете к ним, даже если это не так. Это эффект жизни с итальянцами, которые почти всегда к ним подкатывают. В других странах иметь столько же подружек, сколько и друзей – это нормально, но итальянки не верят в отношения «между». Это либо холодное отношение а-ля «не разговаривай со мной», либо супер-флирт. Они как будто не знают, что делать с платоническими отношениями с мужчиной. И я подозреваю, что даже если вы подружились с итальянкой, вы всегда будете ощущать напряженное подводное течение «мужчина/женщина». Италия – страна, разделенная по половому признаку, это заметно даже в языке. Мужчины – ультра-мужественные, женщины – ультра-женственные, и ничего среднего не дано. Конечно, трудно дружить с итальянкой, если ее парень не одобряет это, а он почти всегда не будет это одобрять. Ревность здесь – большой враг.

10-reasons-to-hate-italian-women-02-horizontal

Они не позволят вам «выйти в этом»

Мы знаем, что итальянки обращают особое внимание на то, как вы смотритесь вместе – цвета, аксессуары и т.д. И мы это ценим, серьезно. Но я не аксессуар, я свободный человек, с собственной волей, который имеет право носить то, что он хочет. По крайней мере, так я думал. Последнее слово в плане, что вы наденете и как вы это наденете, всегда будет за итальянкой. Не пытайтесь это понять, не пытайтесь это побороть. Примите это, поддайтесь этому, это ради вашего же блага. Вы будете выглядеть лучше, да и она рядом с вами будет выглядеть лучше.

Собачки

Не знаю, когда и где началась одержимость итальянок маленькими чихуахуа, но это должно прекратиться, причем, немедленно. Практически на каждом повороте в Италии вас поприветствует голова какой-нибудь ши-тцу, торчащей из сумочки: глаза навыкате, язык не перестает лизать воздух, словно какая-то слабоумная змея. Маленькие собачки ничего не заменяют – они абсолютно бесполезны. Все, что они делают, - портят ковры. Либо они, либо я.

Пищевые фашисты

Итальянки любят еду, но для них итальянская кухня – это идеология, которой следует придерживаться с чем-то вроде религиозного рвения. Никакого сыра с рыбой, никаких спагетти с рагу, курица не должна лежать с пастой, а кетчуп – это вообще порождение ада… Ладно, итальянская еда восхитительна, но как насчет экспериментов? Ведь итальянская кухня не просто появилась в своем совершенстве, она ведь эволюционировала поколениями проб и ошибок, путем экспериментов. Если все время слепо следовать рецептам и традициям, как же тогда найти что-нибудь новое? Правила созданы, чтобы их нарушать, разве нет? Назовите мне хоть одну причину, почему я не могу выпить капучино после ужина?

Они рассказывают своим родителям ВСЕ

Помните, что когда вы разговариваете с итальянкой, считайте, что в разговоре участвуют еще двое, потому что все, что вы скажете, будет слово в слово передано ее родителям. Итальянка настолько близки с родителями, что считают, что должны рассказывать им все. Это их звукоотражатели, их доверенные лица, их советники. Этого достаточно, чтобы избегать зрительного контакта с ее родителями, учитывая, что она им рассказала – то, что вы не рассказывали даже лучшему другу. Итальянское слово «тайна» взято из английского – в Италии такого концепта попросту нет. С другой стороны, ее родители очень лояльны, так что вскоре вы поймете, что, возможно, мы перегнули палку с этим пунктом.

Они никогда не замолкают

Конечно, это можно сказать обо всех женщинах, но у итальянок это качество взлетело до небес. Итальянки думают, что решение любой проблемы заключается в разговоре о ней. И не только в разговоре, а в обсуждении этой проблемы со всех ракурсов, до тошноты. Они просто не понимают, что для мужчин – это как вырывать зуб. Я просто не способен говорить о какой-то проблеме, пока мой мозг не переработает это, и полностью не пойму ее и не смогу предложить рационального решения. Иначе мне придется выкрикивать различные полусырые идеи, которые никому не помогут. Но итальянки – это машины для общения, они должны говорить. Дайте им телефон, и они будут болтать часами. Соберите их в группу, и они перемоют косточки всем мужикам на планете. Порой я поражаюсь – они что не дышат во время увлеченного разговора?

10-reasons-to-hate-italian-women-01-horizontal

Жрицы солнца

Когда-то давно отпуск был наполнен бесконечными возможностями, шансом исследовать новые культуры, места и интересные города. Отпуск по-прежнему наполнен всем этим, но только с условием, что сюда еще входит пункт «поваляться на пляже». Забудьте пешие прогулки в Норвегии или каякинг в Сибири, для итальянок отпуск – это не отпуск, если в него не входит несколько часов в горизонтальном положении в процессе поглощения телом ультрафиолетовых лучей от ближайшей звезды к нашей планете. Желательно при этом лежать рядом с водоемом, где суша встречается с морем, но если это не получилось, тогда рядом обязательно должен быть искусственный водоем с хлорированной водой. Некоторые просто созданы для солнца, некоторые – нет. Но итальянки этого не понимают.

Ревнивые любовницы

Ах, зеленоглазый монстр, единственное поистине бесполезная эмоция, которой мы обладаем. И именно она захватила итальянских женщин. Даже самая спокойная итальянка превращается в сумасшедшую одержимую любовницу с горящими в гневе глазами и вытянутыми, словно ядовитые кинжалы пальцами, если она думает, что внимание ее мужчины пошатнулось. Вообще, если ее мужчина вдруг стал объектом внимания для другой женщины (совершенно случайно), он должен заплатить за это, причем, заплатить «кровью». Латинский дух не приручить; именно поэтому в Италии столько преступлений на почве ревности. В отношениях главное доверие – оно либо есть, либо его нет. Но это не имеет никакого отношения к причине. Ревность итальянок – словно бушующий огонь, который нельзя потушить. Вы никогда этого не поймете, просто примите это и будьте очень, очень осторожны. Помните, вы принадлежите ей, и если она не сможет иметь вас, то никто не сможет…

Королевы споров

Не спорьте с итальянкой. Когда дело доходит до споров, считайте, что вы новичок с белым поясом в матче по карате против чемпиона, против настоящего ниндзя. Итальянки всегда выигрывают спор, они берут ваши же слова и переворачивают их так, чтобы использовать против вас. Она изнурит вас так, что вы превратитесь в жалкое создание без желания или мотивации к спору. Не вздумайте мстить, что бы вы ни сказали, вы пожалеете, у вас никаких шансов, бегите. Если вы думаете, что последнее слово за вами: берегитесь – она найдет вас, где бы вы ни были, и расчленит ваш мозг на кусочки, пока у вас не будет другого выхода, кроме как признать поражение. Причем, она делает это ради смеха, она может мгновенно стать сладкой и милой, оставив вас ползающим и зализывающим раны. Вы предупреждены.

Фотографии: Dolce&Gabbana осень/зима 2013-14, рекламная кампания Доменико Дольче
Автор: Хьюго МакКафферти http://dolcegabbana.livejournal.com/258546...

 

Изображение пользователя Blinkova.
Заслуженный участникПочетный участник

Re: 10 причин ненавидеть итальянок

Кампана пишет:

Ну там написано вообще-то, что "не всерьез, конечно"smiley А про привычку думать ,что все время подкатывают, ну так если итальянцы и вправду почти "все время подкатывают" ,так что им еще остается думать....enlightened

 

В привычку вошло,оглядыватьсяdevil

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: 10 причин ненавидеть итальянок

Blinkova пишет:

Я бы нe сказала,что за это можно"нeнавидeть" итальянку,

Там написано вообще-то, что "не всерьез, конечно"smiley А про привычку думать ,что все время подкатывают- итальянцы и вправду почти "все время подкатывают" ,так что им еще остается думать....enlightened

 

Изображение пользователя Blinkova.
Заслуженный участникПочетный участник

Re: 10 причин ненавидеть итальянок

Я бы нe сказала,что за это можно"нeнавидeть" итальянку, нeсколько из причин,я бы отнeсла к достоинствам,напримeр," они всeгда думают,что вы к ним подкатываeтe",раз так думают,значит увeрeны в сeбe,в своeй красотe  или "они никогда нe замолкают",правильно,с такой нe соскучишься))) angel.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии