.be
Японский диджей и комик Piko-Taro создал, вероятно, самую безумную песню 2016 года. Она называется Pen Pineapple Apple Pen и за два дня набрала более 47 млн просмотров только на Facebook-странице 9gag, а также стремительно покоряет YouTube.
.be
Японский диджей и комик Piko-Taro создал, вероятно, самую безумную песню 2016 года. Она называется Pen Pineapple Apple Pen и за два дня набрала более 47 млн просмотров только на Facebook-странице 9gag, а также стремительно покоряет YouTube.
Re: Вы уже слышали самую безумную песню года?
пн, 15/05/2017 - 10:18 — Майя Орехова0Песня безумно прекраснаяя))) УЖе ведь столько мемов было в сети на счет этого клипа.
вс, 14/05/2017 - 09:51 — yulianna8500+210Задорная. Да. Но ничего осоебнного.
Тогда еще одна:)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вс, 14/05/2017 - 09:45 — kalipso0Задорная. Да. Но ничего осоебнного.
сб, 08/10/2016 - 23:41 — victoriarussia+62Ну,что ж, несмотря на очевидную глупость, у наших все-таки получилось хоть не так тупо и противно, как у японца.......
сб, 08/10/2016 - 21:40 — Наталья Бобровничая0Без Коли никуда:) Я уже его мо..простите, лицо, видеть не могу:))) Все-таки, хоть Ваня и приколист, у японца смешнее:))
ср, 05/10/2016 - 10:39 — lampone120Без Коли никуда:) Я уже его мо..простите, лицо, видеть не могу:))) Все-таки, хоть Ваня и приколист, у японца смешнее:))
А что ты хотела, Коля же Золотой голос России
ср, 05/10/2016 - 08:51 — yulianna8500+210Без Коли никуда:) Я уже его мо..простите, лицо, видеть не могу:))) Все-таки, хоть Ваня и приколист, у японца смешнее:))
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
ср, 05/10/2016 - 06:39 — lampone120https://
пт, 30/09/2016 - 23:13 — Наталья Бобровничая0Мама-дорогая, я бы, видимо, тоже могла песни писать:)
Если серьезно, я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Возможно, этот японец классный ди-джей, но певец из него, мягко говоря, никакой. Но, видимо, я чего-то не понимаю в жизни, учитывая, что людям нравится...:)
чт, 29/09/2016 - 08:51 — yulianna8500+210Мама-дорогая, я бы, видимо, тоже могла песни писать:)
Если серьезно, я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Возможно, этот японец классный ди-джей, но певец из него, мягко говоря, никакой. Но, видимо, я чего-то не понимаю в жизни, учитывая, что людям нравится...:)
ср, 28/09/2016 - 22:36 — Наталья Бобровничая0Мама-дорогая, я бы, видимо, тоже могла песни писать:)
ср, 28/09/2016 - 17:21 — DariaR0Ну...не знаю...вы ,видимо , не слышали песню El Mudo "Chacarron Macarron " этот японец ещё ничего
С уважением, Дарья
ср, 28/09/2016 - 17:14 — Ольчик М.+5Главное позитивненько так и с задором
ср, 28/09/2016 - 16:07 — yulianna8500+210Мама-дорогая, я бы, видимо, тоже могла песни писать:)