Я покупаю в ближайшем мясном магазинчике уже всегда готовый фарш,который приготаливают у меня на глазах.
Я тоже так делаю, поэтому "итальянская мясорубка" у меня уже годы где-то в кухонных шкафах "скучает" без дела. Но вообще-то странно, что американцы не знают, что такое чугунная мясорубка. Чем же пользовались их прабабушки?...
И про Чебурашку ничего не знают... Неужели они своим детям нашего Успенского не читали, про Чебурашку и Крокодила Гену? Какие-то необразованные... Причем, Чебурашку они взяли не "нашего", а "made in Cina".
Что касается мясорубки... Несмотря на обилие электрических тритатриче в Италии, наши паэзане заказывают нам именно такие вот тяжелые чугунные мясорубки. То ли привычнее управляться с ними, то ли это ностальгия по родине...
Купила здесь себе мясорубку, и пожалела, на столе плохо держится и провертывает мясо с трудом. Вспомнила про наши как вы сказали чугунные, теперь хочу именно нашу. Качество супер! Один раз купил и на всю жизнь, еще и потомкам останется.
Что касается мясорубки... Несмотря на обилие электрических тритатриче в Италии, наши паэзане заказывают нам именно такие вот тяжелые чугунные мясорубки. То ли привычнее управляться с ними, то ли это ностальгия по родине...
Моя итальянская родня тоже такими мясорубками пользуется, но американцы явно нет
Re: Что американцы думают о наших вещах...
чт, 30/01/2014 - 11:28 — заполярка-25Я покупаю в ближайшем мясном магазинчике уже всегда готовый фарш,который приготаливают у меня на глазах.
Я тоже так делаю, поэтому "итальянская мясорубка" у меня уже годы где-то в кухонных шкафах "скучает" без дела. Но вообще-то странно, что американцы не знают, что такое чугунная мясорубка. Чем же пользовались их прабабушки?...
И про Чебурашку ничего не знают... Неужели они своим детям нашего Успенского не читали, про Чебурашку и Крокодила Гену? Какие-то необразованные... Причем, Чебурашку они взяли не "нашего", а "made in Cina".
чт, 30/01/2014 - 11:13 — Кампана+4Я покупаю в ближайшем мясном магазинчике уже всегда готовый фарш,который приготаливают у меня на глазах.
чт, 30/01/2014 - 11:04 — arvo+71Что касается мясорубки... Несмотря на обилие электрических тритатриче в Италии, наши паэзане заказывают нам именно такие вот тяжелые чугунные мясорубки. То ли привычнее управляться с ними, то ли это ностальгия по родине...
Купила здесь себе мясорубку, и пожалела, на столе плохо держится и провертывает мясо с трудом. Вспомнила про наши как вы сказали чугунные, теперь хочу именно нашу. Качество супер! Один раз купил и на всю жизнь, еще и потомкам останется.
Интернет-магазин органической косметики
чт, 30/01/2014 - 09:32 — Татьяна Алина0Что касается мясорубки... Несмотря на обилие электрических тритатриче в Италии, наши паэзане заказывают нам именно такие вот тяжелые чугунные мясорубки. То ли привычнее управляться с ними, то ли это ностальгия по родине...
ср, 29/01/2014 - 18:58 — Кампана+4Re: Что американцы думают о наших вещах...
ср, 29/01/2014 - 18:21 — заполярка-25Что касается мясорубки... Несмотря на обилие электрических тритатриче в Италии, наши паэзане заказывают нам именно такие вот тяжелые чугунные мясорубки. То ли привычнее управляться с ними, то ли это ностальгия по родине...
ср, 29/01/2014 - 17:51 — Татьяна Алина0Симпатяги!
ср, 29/01/2014 - 17:07 — lenarossi0Стопарик для водки.... ОЙ, спасибо за видео!