Каким бы знакомым и понятным ни казалось то, что творится на этих снимках, некоторые из них покажутся удивительными даже коренному жителю России.
Обнаруженный на просторах англоязычного интернета суровый блог miloserdie.tumblr.com посвящен исключительно России. Точнее, ее непредсказуемости, необъяснимости и крайностям. На этих фотографиях вы увидите то, что никогда не поймет иностранец, проживи он в России хоть всю жизнь.
Re: Умом Россию не понять-2
пт, 24/01/2014 - 22:00 — Yuliasher-4Подборочка забавная! Чего только люди не творят!
пт, 24/01/2014 - 21:14 — Антон ГроссТам еще видео отличные в блоге есть.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 24/01/2014 - 16:32 — lenarossi0А зачем тогда сами же русские делают ЭТИ фото и выкладывают в соц сети????
Вчера наткнулась на страницу одной девочки, она из Москвы. На главной странице она стоит напротив металич. забора с горящей книгой Достоевского. (видать со школьной библиотеки)..... Дальше фото в таком же духе.....От это уже не смешно! А в этой подборке ничего печального не увидела .....Народ сам себя высмеивает, фотографируя себя и выставляя это все в интернете.
пт, 24/01/2014 - 16:17 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 24/01/2014 - 15:38 — marina budon-20А я думаю, что это сделать просто невозможно, поэтому и ответ такой "дипломатичный". Говорите - делайте, не можете - и не говорите тогда. А то надоела эта пропаганда, чесслово.
Просто рассуждение в рамках полемики. Вы позволите? Допустим, сделаю я подборку нелицеприятных моментов жизни в Италии или в другой европейской стране, не важно какой. Тот же вопрос: а зачем? Показать друзьям-итальянцам? Как-то не думаю, что мы вместе дружественно посмеемся. Показать друзьям из моей страны? Мне не приходило это в голову. Кому-то что-то доказать? У меня нет такой цели. У нас с Вами различные точки зрения, но я Вас к своей склонить и не пытаюсь, тем паче не обвиняю в пропаганде.
Мне странно, что Вы видите пропаганду каждый раз, когда кому-то просто не хочется говорить плохо о своей стране. К слову, Россия - не моя страна в смысле гражданства. Но и не "чужая" мне, все-таки я русская.
пт, 24/01/2014 - 15:10 — Валерия ПиффариВалерия, я написала "при желании". У меня такого желания нет. И смысла я в этом тоже не вижу.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 24/01/2014 - 13:46 — marina budon-20Правда? А сделайте! Мы ждем!
Валерия, я написала "при желании". У меня такого желания нет. И смысла я в этом тоже не вижу.
пт, 24/01/2014 - 13:39 — Валерия ПиффариА зачем тогда сами же русские делают ЭТИ фото и выкладывают в соц сети????
Sapienti sat.
пт, 24/01/2014 - 13:37 — Валерия ПиффариДумаю, что при желании можно сделать подобную подборку фотографий о любой стране мира, в том числе и о Италии.
Sapienti sat.
пт, 24/01/2014 - 13:18 — lenarossi0А зачем тогда сами же русские делают ЭТИ фото и выкладывают в соц сети????
пт, 24/01/2014 - 13:18 — marina budon-20Комментарий на пять звезд.
Думаю, что при желании можно сделать подобную подборку фотографий о любой стране мира, в том числе и о Италии.
пт, 24/01/2014 - 11:11 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 24/01/2014 - 09:13 — Аleks+8Alexs
чт, 23/01/2014 - 20:01 — PhillipoBlake0пойду выпью водку со своим медведем и надо еще балалайку новую купить, а то старую пропили.
чт, 23/01/2014 - 16:30 — arvo+71Возможно, я неправа, но обхахатываться почему-то не хочется.
Согласна, смех-то здесь с грустью. А мне больше с автобусной остановкой понравился. Спасибо Валерия, действительно умом не понять!
Интернет-магазин органической косметики
чт, 23/01/2014 - 15:23 — Кампана+4Дурдом напоминает.
чт, 23/01/2014 - 15:15 — lenarossi0А мне смешным показались фото с девушкой напротив гробов Это фотка для соц. сети, а аватарку? И еще смешная пантера, девушка в черном с ногой из уха на прекрассный вид сзади, не понятно, че ее скрутило то так?
чт, 23/01/2014 - 14:55 — lara berardi-3Возможно, я неправа, но обхахатываться почему-то не хочется.
lara