Вчерашняя программа Heute-show на немецком канале ZDF, посвященная Олимпиаде в Сочи.
Краткое содержание, почерпнутое в журнале kotjus_sova:
Вот первый сюжет. Ах, как прекрасно было открытие олимпиады, говорит ведущий. И главой делегации нынешнего шоу оказывается вот этот старичок в форме, очень напоминающей нашу, который поджёг олимпийский огонь вместе с коррупционными деньгами.
А это тов. Самизнаетекто с ЕГО играми. Показали его интервью, где он говорит про то, как водил джип в районе Сочи, а потом ткнул пальцем и сказал: тут будет Олимпиада. На это ведущий сказал - Ну понятно, прямо по Библии. А потом отошёл немного, пописал - и вот уже каток для хоккея готов.
А тут Самизнаетекто в окружении узников-добровольцев Олимпийских игр. В матрёшке - тадам! - сидит премьер-министр Медведев. Сюрпрайз!
Талисманы Олимпиады. Ну как же: мишка Гомофобски. И заяц Взятковски.
Дальше был кусочек программы с Аркадием Мамонтовым. Где он говорит, что метеорит под Челябинском - это предупреждение свыше о том, что чтобы выжить, надо бороться с гомосексуализмом (ведущий сказал, что всё же это предупреждение Мамонтову, что чтобы выжить, жрать надо меньше - на немецком тв выражения иногда не выбирают).
А потом удивил зрителей, что, оказывается, есть и фотографии метеорита. И предъявил, к радости публики.
Потом он сказал, что ему пришло смс о том, что их программа пропагандирует гомосексуальные связи и что им должно быть стыдно. На это ведущий заявил - ок, повесим то, что в правом углу (похожие слова по немецким законам обязаны писать, когда по тв идёт длинная реклама).
ОТСЮДА
Re: Меньше жрать и больше смеяться - немцы об Олимпиаде
ср, 12/02/2014 - 09:23 — Innay-2забавный подход ....правдиво и с юмором
вт, 11/02/2014 - 22:46 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 11/02/2014 - 22:35 — PhillipoBlake0Пользователь получил замечание за нарушение одного из пунктов правил портала.
Оскорбления не увидел. Я не могу и не вижу смысла каждому разжёвывать свои посты. Если вы не поняли - то это не ко мне.Причина: Провокация конфликта
вт, 11/02/2014 - 22:21 — Валерия Пиффаригде в моем сообщении указано, что я за какую либо сторону?
"они нам - мы им" - даже тут не указаны, кого я подразумиваю под словами МЫ и ОНИ
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 11/02/2014 - 21:57 — PhillipoBlake0Пользователь получил замечание за нарушение одного из пунктов правил портала.
Причина: Оскорбление.
обычная информационная война, они нам - мы им.
http://ruxpert.ru/Мифы_об_Олимпиаде_в_Сочи
К сожалению у Вас уже небольшая паранойя.
где в моем сообщении указано, что я за какую либо сторону?
"они нам - мы им" - даже тут не указаны, кого я подразумиваю под словами МЫ и ОНИ
родина там - где тебе комфортно.
вт, 11/02/2014 - 08:01 — Валерия Пиффариобычная информационная война, они нам - мы им.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 11/02/2014 - 00:21 — PhillipoBlake0обычная информационная война, они нам - мы им.
пн, 10/02/2014 - 23:32 — Кампана+4Да уж ,дейстительно,не потеснялись.
Перл от Мамонтова про метеорит не слышала,это ж надо до такого додуматься
пн, 10/02/2014 - 22:51 — Валерия ПиффариИнформация о фильме
Название: Путинские игры
Оригинальное название: Putin's Games
Год выхода: 2013
Жанр: Документальный
Режиссер: Александр Гентелев
О фильме:
Город Сочи — российская «Ривьера», традиционный летний курорт для богатых россиян. Именно он был выбран для проведения Зимних Олимпийских игр 2014 года Международным Олимпийским Комитетом. Это был странный выбор. Когда МОК принял решение, в Сочи не было ни единого места, подходящего для олимпийских целей любого рода. Сомнительным мероприятием стало масштабное строительство искусственной «зимы» в субтропическим климате. Чем ближе Зимняя Олимпиада, тем больше глубина противоречий и вопросов к российской власти.
Sapienti sat.
пн, 10/02/2014 - 22:26 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 10/02/2014 - 21:55 — Bang Bang-6Агрессивное голубое лобби..VHL!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо ,класс!!!!!!!!!!!!!!!!