Итак, итальянцы многие напитки даже не захотели пробовать, почувствовав запах.
"Я даже не знала, что в березе есть сок!"
https://
Итак, итальянцы многие напитки даже не захотели пробовать, почувствовав запах.
"Я даже не знала, что в березе есть сок!"
https://
Re: Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки
пн, 29/05/2017 - 17:26 — fra Geronimo+2Это была острая критика телетворчества!
пн, 29/05/2017 - 16:57 — Антон ГроссТак они почти всегда критикуют! Может, у них со вкусовыми рецепторами непорядок
Если они будут говорить как все вкусно, то никто это говно смотреть не станет, а так нам с вами есть что пообсуждать.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 29/05/2017 - 16:47 — yulianna8500+210А почему всегда одни и те же пробуют все? Это уже энное видео, где одни и те же сидят и критикуют. Надо бы менять дегустаторов:)
Да и незачем, если эти с энтузиазмом к делу относятся.
Так они почти всегда критикуют! Может, у них со вкусовыми рецепторами непорядок
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пн, 29/05/2017 - 16:32 — fra Geronimo+2А почему всегда одни и те же пробуют все? Это уже энное видео, где одни и те же сидят и критикуют. Надо бы менять дегустаторов:)
Да и незачем, если эти с энтузиазмом к делу относятся.
пт, 26/05/2017 - 09:07 — Антон ГроссА почему всегда одни и те же пробуют все? Это уже энное видео, где одни и те же сидят и критикуют. Надо бы менять дегустаторов:)
пт, 26/05/2017 - 08:54 — yulianna8500+210А почему всегда одни и те же пробуют все? Это уже энное видео, где одни и те же сидят и критикуют. Надо бы менять дегустаторов:)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 25/05/2017 - 21:19 — Антон ГроссСамый настоящий целебный квас из березового сока, по мнению знающих людей, созревает где-то к июлю-августу. У меня стоит полуторалитровая боттилья, ждет своего часа. В целебной силе не сомневаюсь, но вот, что там будет по вкусу - не знаю.
чт, 25/05/2017 - 21:03 — fra Geronimo+2за квас они нам ответят...
недоделанные хипстеры, сок березы в диетах разных хипстерских, и продается финский, стоит, что-то типа 20 евро за бутылку 0.75
Самый настоящий целебный квас из березового сока, по мнению знающих людей, созревает где-то к июлю-августу. У меня стоит полуторалитровая боттилья, ждет своего часа. В целебной силе не сомневаюсь, но вот, что там будет по вкусу - не знаю.
чт, 25/05/2017 - 20:36 — Антон Гроссза квас они нам ответят...
недоделанные хипстеры, сок березы в диетах разных хипстерских, и продается финский, стоит, что-то типа 20 евро за бутылку 0.75
чт, 25/05/2017 - 18:33 — fra Geronimo+2Айран - это исконно русский напиток, конечно
Березовый сок...ммм...в детстве, помню, баночки под березы ставили...
О, да! Какое русское застолье, да без айрана! А арфу без него слушать вообще нельзя, хоть бери, да филармонии закрывай!
Березовый сок - наше все нашего детства... Всякие там томатные-сливовые-яблочные не в счет. По крайней, мере для меня. Помню, в детстве, папа, после небольшого домашнего эксцесса, задабривал меня трехлитровой банкой мистического напитка.
... У нас в этом году как-то рано потеплело. Гулял в лесу. Гляжу, под березой стоит пятилитровый баллон и сок капает прямо на ребро горлышка. Думаю - непорядок, что ж это дерево наполовну даром корячится. Подошел, поправил, чтобы сок в самую середину горлышка капал и пошел дальше. Метров через тридцать слышу позади шорох. Оборачиваюсь - пейзане, из местных (откуда они взялись, в засаде что-ли лежали?), бегут к баллону. Наверное проверить, что это там какой-то мужик делал, вдруг отхлебал. Посмеялся про себя.
чт, 25/05/2017 - 16:30 — yulianna8500+210Айран - это исконно русский напиток, конечно
Березовый сок...ммм...в детстве, помню, баночки под березы ставили...