Цитрус, мускус и другие – 6 женских ароматов этой зимы

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

«Женщины, которые не пользуются духами, – это очень самоуверенные женщины, ибо шлейф правильно подобранных духов, который тянется за прекрасной дамой, всегда сопутствует образу, создаваемому ею, играя в создании этого образа совсем не последнюю, а иногда даже первую роль», – говорила Коко Шанель. Какие парфюмерные новинки будут радовать нас своими ароматами этой зимой, читайте в этом обзоре. 

Especially Elixir, Escada

Очередная версия настоящего хита Especially Elixir от Escada – эдакое сладко-пряное «приворотное зелье», которое способно насыщенностью своего аромата согреть вас в любые холода, а также сразить любого мужчину. Парфюмерная композиция, составленная из нот мускуса, ванили, розы в сочетании с имбирем, подойдет страстным и уверенным в себе натурам. 

Chic Petals, Moschino

Chic Petals от Moschino – еще один из «горячих» ароматов этой осени и зимы. Запах снова очень насыщенный и даже резкий – на любителя, который, тем не менее, безусловно, найдется. Сладкая орхидея, лилия, ирис, снова имбирь и горчинка кипарисовика вызывают ассоциации с горячим пряным глинтвейном, которым так хорошо согреваться зимой. Такой аромат скорее подойдет для смелых и открытых всему новому женщин.  

Boss Jour, Hugo Boss

Для тех, кто всегда выбирает свежесть и ненавязчивость, – очень нежный цитрусовый аромат Boss Jour от Hugo Boss. Сочетание лайма, грейпфрута, фрезии и ландыша подчеркнет вашу женственность. Ноты белой березы, которая является одним из сильнейших парфюмерных афродизиаков, не позволят ни одному мужчине пройти мимо вас.  

La Petite Robe Noire Party in Paris, Guerlain

Приключения маленького черного платья в Париже продолжаются с ароматом от Guerlain – La Petite Robe Noire Party in Paris, сочетающим в себе насыщенные розу и черешню. Судя по названию и по дизайну флакона, на этот раз счастливая обладательница восточного аромата Guerlain возвращается с шумной вечеринки с туфлями в руках. Похоже, именно на веселых и беззаботных дам, любящих танцы и развлечения, и рассчитан La Petite Robe Noire Party in Paris.

Ange ou Demon Le Secret, Givenchy

Знакомый по форме всем поклонникам Givenchy каплевидный флакон новых духов Ange ou Demon Le Secret – настоящая загадка. Аромат сначала раскрывается ожидаемо легкими нотами мускуса, карамели, розы и яблока, но в нотах сердца вы почувствуете неожиданные запахи амбры и жасмина. Противоречивая парфюмерная композиция подойдет для натур игривых и соблазнительных.

Downtown, Calvin Klein

Новый Downtown от Calvin Klein за счет обилия компонентов – аромат универсальный. Его можно «носить» как в офис, так и на дискотеку или торжественное мероприятие. Приятное сочетание цитрона с бергамотом, гардении с фиалкой, теплые ноты кедра и мускуса позволят вам чувствовать себя гармонично в любой ситуации.

http://www.interfax.by/article/105779

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Цитрус, мускус и другие – 6 женских ароматов этой зимы

Как " вкусно" все описано, захотелось купить флакончик. Пожалуй, третий или последний аромат

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии