От выставки Pitti Uomo мы ожидали полного погружения в мир классического мужского стиля – все-таки Флоренция оставалась главным пристанищем костюмов, стойко обороняясь от стритвира. Но в этом году что-то пошло не так – среди элегантных и местами даже пижонских образов все чаще мелькают рваные джинсы, пуховики и кроссовки. Впрочем, поклонникам старого стритстайла рано тревожиться – пока что неоновые цвета и логотипы Fila не смогли полностью затмить двубортные пальто и изящно сложенные нагрудные платки. К тому же есть кое-что, что объединяет и сникерхедов, и любителей оксфордов, – многослойность. Даже во Флоренции в январе нужно утепляться, пусть для этого и приходится надевать жилет на пальто или две куртки разом.
Стритстайл первого дня Pitti Uomo 95 https://www.gq.ru/style/pitti-uomo-95-stre...
Re: СТРИТСТАЙЛ ПЕРВОГО ДНЯ PITTI UOMO 95
вс, 13/01/2019 - 18:45 — victoriarussia+62Да.... трудно русскому человеку получить эстетическое удовольствие от созерцания таких,стильно,модно одетых итальянских мужчин. Если бы ко мне такой на улице подошел(кроме того,что на последнем фото), я бы подумала:Вот так чудак!Мне бы в голову не пришла мысль,что это модный и стильный образ настоящего мужчины. Возможно, я слишком серьезно отнеслась, но меня впечатлило!
Не,ну признайтесь,что,ежели бы к Вам подкатил пренёк с фото №7,тот,в ушаночке,то Вы были б сражены наповал!
Я бы, кстати, тоже нормально отнеслась к такому, но вот борода с завиточками - это выше моих сил, простите, мне нравятся слегка небритые мужчины или с маленькой аккуратной бородкой, но эти дебри...Как он пасту-то ест?))))
Ну, чем не пожертвуешь ради модного образа?! Подумаешь, паста?!
вс, 13/01/2019 - 10:31 — yulianna8500+210Да.... трудно русскому человеку получить эстетическое удовольствие от созерцания таких,стильно,модно одетых итальянских мужчин. Если бы ко мне такой на улице подошел(кроме того,что на последнем фото), я бы подумала:Вот так чудак!Мне бы в голову не пришла мысль,что это модный и стильный образ настоящего мужчины. Возможно, я слишком серьезно отнеслась, но меня впечатлило!
Не,ну признайтесь,что,ежели бы к Вам подкатил пренёк с фото №7,тот,в ушаночке,то Вы были б сражены наповал!
Я бы, кстати, тоже нормально отнеслась к такому, но вот борода с завиточками - это выше моих сил, простите, мне нравятся слегка небритые мужчины или с маленькой аккуратной бородкой, но эти дебри...Как он пасту-то ест?))))
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вс, 13/01/2019 - 00:07 — янычар+233Янычар,Вы, как всегда, очень точно подметили:именно-наповал!
Благодарю.Польщён.
сб, 12/01/2019 - 23:22 — victoriarussia+62Янычар,Вы, как всегда, очень точно подметили:именно-наповал!
сб, 12/01/2019 - 22:11 — Blinkova+76Смeх смeхом, а на второй картинкe очки я видeла в продажe в прошлом году у моeго оптика,стоят капитал, мой мч придуривался,примeряя
Пусть берет, а сумку я ему такую подгоню, у меня есть такой коврик, можно сшить
Да нe вопрос, только нe по карманууж больно дорогиe
сб, 12/01/2019 - 22:09 — Blinkova+76Да.... трудно русскому человеку получить эстетическое удовольствие от созерцания таких,стильно,модно одетых итальянских мужчин. Если бы ко мне такой на улице подошел(кроме того,что на последнем фото), я бы подумала:Вот так чудак!Мне бы в голову не пришла мысль,что это модный и стильный образ настоящего мужчины. Возможно, я слишком серьезно отнеслась, но меня впечатлило!
Я точно, мнe нравятся чудаки
сб, 12/01/2019 - 21:47 — янычар+233Да.... трудно русскому человеку получить эстетическое удовольствие от созерцания таких,стильно,модно одетых итальянских мужчин. Если бы ко мне такой на улице подошел(кроме того,что на последнем фото), я бы подумала:Вот так чудак!Мне бы в голову не пришла мысль,что это модный и стильный образ настоящего мужчины. Возможно, я слишком серьезно отнеслась, но меня впечатлило!
сб, 12/01/2019 - 19:40 — victoriarussia+62Да.... трудно русскому человеку получить эстетическое удовольствие от созерцания таких,стильно,модно одетых итальянских мужчин. Если бы ко мне такой на улице подошел(кроме того,что на последнем фото), я бы подумала:Вот так чудак!Мне бы в голову не пришла мысль,что это модный и стильный образ настоящего мужчины. Возможно, я слишком серьезно отнеслась, но меня впечатлило!
сб, 12/01/2019 - 18:42 — yulianna8500+210Смeх смeхом, а на второй картинкe очки я видeла в продажe в прошлом году у моeго оптика,стоят капитал, мой мч придуривался,примeряя
Пусть берет, а сумку я ему такую подгоню, у меня есть такой коврик, можно сшить
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
сб, 12/01/2019 - 17:52 — янычар+233А одетых как парень с африканскими косичками в спортивный костюм у нас в клубы не пускали - по дресс-коду, типа, не проходили..Эх, тупые...(вечная память Мише Задoрнову)):)))
Гопота 100%-я...Только загорелый
сб, 12/01/2019 - 17:49 — янычар+233Смeх смeхом, а на второй картинкe очки я видeла в продажe в прошлом году у моeго оптика,стоят капитал, мой мч придуривался,примeряя
Так это твоего запечатлели?
сб, 12/01/2019 - 17:48 — янычар+233Мне ещё понравился тот,шо одеялком прикрылся.Озяб,бедолага,не греет,видать,барахлишко кутюрьёвское...
еще бы, дядя носки надеть забыл в такой холод
Забыл моднявый,шо дядько Суворов наказывал клешни в тепле держать!
сб, 12/01/2019 - 17:45 — янычар+233Мне ещё понравился тот,шо одеялком прикрылся.Озяб,бедолага,не греет,видать,барахлишко кутюрьёвское...
и нe говори это я в таком видe на балкон сeйчас покурить выхожу, оказываeтся модно.
А то!
сб, 12/01/2019 - 13:10 — Blinkova+76Смeх смeхом, а на второй картинкe очки я видeла в продажe в прошлом году у моeго оптика,стоят капитал, мой мч придуривался,примeряя
сб, 12/01/2019 - 10:24 — yulianna8500+210А одетых как парень с африканскими косичками в спортивный костюм у нас в клубы не пускали - по дресс-коду, типа, не проходили..Эх, тупые...(вечная память Мише Задoрнову)):)))
сб, 12/01/2019 - 10:22 — yulianna8500+210Мне ещё понравился тот,шо одеялком прикрылся.Озяб,бедолага,не греет,видать,барахлишко кутюрьёвское...
еще бы, дядя носки надеть забыл в такой холод
сб, 12/01/2019 - 10:21 — yulianna8500+210А еще, оказывается, пенсне теперь в моде...
сб, 12/01/2019 - 09:15 — Blinkova+76Мне ещё понравился тот,шо одеялком прикрылся.Озяб,бедолага,не греет,видать,барахлишко кутюрьёвское...
и нe говори это я в таком видe на балкон сeйчас покурить выхожу, оказываeтся модно.
сб, 12/01/2019 - 07:55 — янычар+233Все как подстреленные,в штанишках-то коротеньких.
На 7-й фотографии ушанка на хлопчике,сразу ясно,попёрта из армейской каптёрки времён СССР Может,дезертир?..
Мне ещё понравился тот,шо одеялком прикрылся.Озяб,бедолага,не греет,видать,барахлишко кутюрьёвское...
сб, 12/01/2019 - 07:46 — янычар+233Похоже,вдвоём побывали. В Триесте
пт, 11/01/2019 - 19:27 — yulianna8500+210В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер