Хочу купить элегантные, красивые платья, как праздничные так и повседневные. Хорошую вешь не жалко и дорого купить.
Зарегистрируйтесь тут, иногда бывают очень красивые вещи
Не очень дорогие тут можно найти
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Какие именно платья? Дорогие, дешевые, праздничные, повседневные?
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Re: Платья
чт, 15/06/2017 - 19:59 — Irinka10Спасибо, посмотрю там тоже!
чт, 15/06/2017 - 19:54 — Irinka10Спасибо большое за две ссылки! Сейчас зарегистрируюсь.
вт, 13/06/2017 - 14:36 — Torii0Rinascimento - магазин красивых платьев
вт, 13/06/2017 - 10:29 — yulianna8500+210Хочу купить элегантные, красивые платья, как праздничные так и повседневные. Хорошую вешь не жалко и дорого купить.
вт, 13/06/2017 - 10:01 — Irinka10Хочу купить элегантные, красивые платья, как праздничные так и повседневные. Хорошую вешь не жалко и дорого купить.
вт, 13/06/2017 - 08:53 — yulianna8500+210Какие именно платья? Дорогие, дешевые, праздничные, повседневные?