Одежда для кухни от кутюрье

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Penelopa.

Передники Anthropologie для женщин — восхитительная идея подарка на любой праздник. Эта одежда для кухни выполнена на заказ модным кутюрье, потому придется по душе даже тем, кто не любит находиться на кухне.

Кулинария — это уже  искусство само по себе, ну а если Вы позволите этим передникам Anthropologie помочь Вам быть похожим на модного повара, то вам поддадутся даже самые сложные блюда. Эти передники сделаны таким образом, чтобы быть похожими на высококачественные платья, одежду высокого класса вместо обычного серого передника для кухни. Приходя домой после долгого дня на работе и одев такой передник от модельера высокого класса, более похожий даже на блузу для кухни, вы сразу же заметите, как увеличится настроение и качество кулинарии. Передники бывают различных стилей и разных размеров, но все вращаются вокруг идеи восхитительного подобного платью стиля.


Передники Anthropologie сделаны из хлопка и станут хорошим Рождественским подарком для мамы, сестры или лучшего друга. Идея необычных передников привнесла элемент моды в серое будничное настроение на кухне, что очень позитивно отразилось на многих женщинах. Ну а что касается фасона, то женская одежда больших размеров всегда была не очень стильной, но в данном случае ситуация диаметрально противоположная.

Изображение пользователя arvo.
Профессионал

Re: Одежда для кухни от кутюрье

Красивые переднички! winkМне бы один из таких на кухне очень бы подошел.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии