Фото: Golden Goose
Итальянская марка Golden Goose представила линейку кроссовок Distressed Superstar Sneakers. Обувь выглядит так, будто ее уже носили несколько лет. Об этом во вторник, 30 августа, сообщает The Mashable.
На кроссовках очень потертые шнурки, подошвы выглядят грязными, а в некоторых моделях элементы обуви словно держатся только за счет липкой ленты. Такого эффекта модельеры добились, искусственно состарив кроссовки. Они уже появились в продаже, цены начинаются от 600 долларов.
Итальянская марка Golden Goose специализируется на производстве обуви, компания основана в 2000 году дизайнерами Алессандро и Франческой Галло. Фирменный знак бренда — пятиконечная звезда. Большой популярностью компания обязана фирменным кроссовкам и сапогам с винтажным эффектом. Источником вдохновения для модельеров служит ретростиль Дикого Запада и эстетика направления гранж.
Re: Итальянские дизайнеры создали грязные кроссовки за 600 ...
сб, 03/09/2016 - 00:40 — Наталья Бобровничая0Ну к таким кроссовкам соответствующую одёжку... И всё, ребята, - экономим на стирке! Правда, не уверена, что везде будут пропускать. Фэйс-контроль - штука привиредливая.
Так надо изобрести духи на основе экстракта потных носков Ну....чтоб в теме быть....
Пошла жара....так и до нижнего белья с эффектами потертости и немытости доберутся
О, да-да-да! Духи или одеколон будут главной фишкой! Тогда и фэйс-контроль не страшен. Пусть охранники пугаются.
чт, 01/09/2016 - 21:37 — lenarossi0Ну к таким кроссовкам соответствующую одёжку... И всё, ребята, - экономим на стирке! Правда, не уверена, что везде будут пропускать. Фэйс-контроль - штука привиредливая.
Так надо изобрести духи на основе экстракта потных носков Ну....чтоб в теме быть....
Пошла жара....так и до нижнего белья с эффектами потертости и немытости доберутся
чт, 01/09/2016 - 20:02 — Антон ГроссАга, причем преднамеренный. Подавать жалобу еще рано. Вики: "Подать жалобу можно не раньше 60 дней после начала расследования компаний от отрасли, страдающих от демпинга, совместно с компетентными органами. Размеры мер не должны превышать размеров антидемпинговой маржи. Меры будут действовать как некая дополнительная пошлина за товар."
Я буду терпеливо ждать, справедливость восторжествует все равно! 200 евро... блин.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 01/09/2016 - 18:02 — Наталья Бобровничая0Ну к таким кроссовкам соответствующую одёжку... И всё, ребята, - экономим на стирке! Правда, не уверена, что везде будут пропускать. Фэйс-контроль - штука привиредливая.
чт, 01/09/2016 - 11:42 — lampone120Да-да, в коробочку положу
чт, 01/09/2016 - 11:04 — yulianna8500+210Продам нрязные кеды, 500 евро
Я свои за 250 уступлю. За фото обращаться в ЛС
Ага, причем преднамеренный. Подавать жалобу еще рано. Вики: "Подать жалобу можно не раньше 60 дней после начала расследования компаний от отрасли, страдающих от демпинга, совместно с компетентными органами. Размеры мер не должны превышать размеров антидемпинговой маржи. Меры будут действовать как некая дополнительная пошлина за товар."
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 01/09/2016 - 10:27 — Антон ГроссПродам нрязные кеды, 500 евро
ср, 31/08/2016 - 20:19 — yulianna8500+210Продам нрязные кеды, 500 евро
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
ср, 31/08/2016 - 20:18 — yulianna8500+210Осталось до женских сапог добраться, все пропала Италия. Интересно к таким кроссовкам какую одежду следует подбирать, представить не могу.
джинсы застиранные и майка с дырками
ср, 31/08/2016 - 19:20 — Наталья Бобровничая0Re: Итальянские дизайнеры создали грязные кроссовки за 600 ...
ср, 31/08/2016 - 19:14 — Наталья Бобровничая0Ни в коем случае! А через год их стоимость, возможно ещё удвоится! Да и от знаменитого бренда их теперь будет трудно отличить!
ср, 31/08/2016 - 18:02 — Антон ГроссПродам нрязные кеды, 500 евро
ср, 31/08/2016 - 17:55 — Blinkova+76Я как-то постирала "грязныe" кeды дочeри в стиральной машинкe....ну,и от сюда послeдствия."Грязная" спортивная обувь ужe нeсколько сeзонов в модe.
ср, 31/08/2016 - 17:46 — DariaR0С уважением, Дарья
ср, 31/08/2016 - 15:36 — Kursa+2Осталось до женских сапог добраться, все пропала Италия. Интересно к таким кроссовкам какую одежду следует подбирать, представить не могу.
Дожить бы да пенсии
ср, 31/08/2016 - 08:05 — yulianna8500+210Вот, думаешь по улице бомж идет, а это может оказаться миллионер. Дамы, не упустите свое счастье
ср, 31/08/2016 - 06:30 — lampone120Я хотела выкинуть старые кроссовки...