Агент-мошенник в Милане

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя OlgaR.

Добрый день. 

ВСЕМ, КТО РАБОТАЕТ С АГЕНТАМИ ПО ЗАКУПКЕ ТОВАРОВ В ИТАЛИИ И НЕ ТОЛЬКО!!!

На данном сайте уже есть инофрмация о недобросовестном агенте по закупке товаров в Милане, который представляется Афанасьевым Иваном Юрьевичем. 23.12.1977 г.р. ур. Ленинград. Сам высылает скан "своего" заграничного паспорта, как подтверждение серьезности намерений о долгосрочном сотрудничестве. В переписке использовал электронный адрес: Ivan Ignatov dostavka.milan@gmail.com скайп calipso.group. Телефоны: +39325423569, +393206235940. Пользуется Viber. Есть карта Связной банк 5203390700020083 до 10/16 на имя Ivan Afanasev Номер карты 2989576055257. Также имеет карту Visa Qiwi Wallet, номер не известен. Лично вышел на связь по объявлению о поиске агента. Самостоятельно предложил сотрудничество. Также сообщал, что по территории Италии передвигается на автомобиле с российским регистрационным знаком. 

Присылает огромное количество ссылкок на бренддовые товары как старых, так и новых коллекций. Вполне возможно находится в Италии, так как достаточно оперативно присылает фото нужной вещи. Завлекает низкими ценами, большими скидками, даже на новые коллекции. Кроме того обещает возврат НДС в размере 18%, так как он не является резидентом и ему делают дополнительную скидку.

Не сообщает свой адрес местожительства в Италии. Просит высылать документы или что то в  адрес офиса DHL. 

Втирается в доверие, рассказывает про свою нынешнюю жизнь, про своего кота, друзей, своей жизни до приезда в Италию.   

Однако после подтверждения наличия необходимых товаров, требует скорейшего переведения денежных средств, мотивируя тем, что товар единичный и могут раскупить. После того как деньги переведены на счет, словесно подтверждает выкуп товара, но не присылает ни одного фото чека. Предлагает докупить еще какие то товары, чтобы направить послыку не обычной почтой, а карго, тем самым уменьшить транспортные расходы. 

При любых запросах для подтверждения его действий, пропадает на некоторое время. Фото выкупленных товаров прислал только через день, сказав, что его машину вместе с вещами и телефоном эвакуировали на штрафстоянку. 

После того, как понимает, что других товаров не будет и дополнительных денежных средств не поступит, обещает вызвать курьера транспортной компании по месту своего жительства, откуда курьер должен забрать товары и направить в ваш адрес. Обещает, что доставка займет всего 3 дня. Называет компанию КАРГО РУС, но эта компания занимается только доставкой крупных поставок и ни о какой сборной посылке и даже наличия курьеров в Италии (Милане) речь не идет. Говорит, что через сутки после выхода курьера ему приходит на электронную почту счет-фактура. Однако при просьбе выслать данный документ, больше на связь не выходит, но в viber  есть информация, что данный абонент находится в сети. 

P.S. при общении с агентом отождествляйте представленные им документы и личности. Человек, который представляется Афанасьевым Иваном ни в одном из указанных средств связи не использует изображение человека, везде аватарки с изображением зверей. 

Скорее всего может менять паспорта, анкетные данные. Занимается всем спектром одежды, обуви, аксессуаров (женская, мужская, детская). 

Не высылайте крупных сумм за товары для неизвестного агента, с которым вы сотрудничате не так давно и который рекомендует вам сократить транспортные расходы. Даже если вам не повезет и вы встретите все таки мошенника, то вам будет не так обидно. 

Страйтесь лично встретиться с агентом и удостовериться в его личности. Не стесняйтесь спрашивать его документы. Агенты, которые работают честно, как правило, не скрывают свой домашний адрес и иные официальные сведения о себе. 

 

 

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Агент-мошенник в Милане

OlgaR пишет:

Добрый день. 

ВСЕМ, КТО РАБОТАЕТ С АГЕНТАМИ ПО ЗАКУПКЕ ТОВАРОВ В ИТАЛИИ И НЕ ТОЛЬКО!!!

На данном сайте уже есть инофрмация о недобросовестном агенте по закупке товаров в Милане, который представляется Афанасьевым Иваном Юрьевичем. 23.12.1977 г.р. ур

 

 

Здесь уже двое вроде , писали,из обманутых им людей.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии