51-летняя итальянская АКТРИСА МОНИКА БЕЛУЧЧИ снялась в роскошной фотосессии для майского номера Aestus.
Образы получились очень чувственными и интересными.
Моника по-прежнему удивительно хороша и соблазнительна.
Сейчас актриса принимает участие в съемках продолжения культового сериала Дэвида Линча «Твин Пикс», который появится на экранах в 2017 году.
http://www.wmj.ru/moda/novosti/51-letnyaya...
Re: 51-летняя Моника Белуччи снялась в чувственной фотосессии
ср, 25/05/2016 - 08:12 — yulianna8500+210Я тоже. Достаточно взглянуть на фото.. Но, все же, даже с морщинами, в этой жещине чувствуется класс и стиль. Для ее возраста она хорошо выглядит.
у Белуччи со средствами все ок, она могла бы выглядеть гораздо лучше.
Значит, плевать она хотела на мнение окружающих:) Еще раз молодец!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вт, 24/05/2016 - 20:31 — annette_belg+15Я тоже. Достаточно взглянуть на фото.. Но, все же, даже с морщинами, в этой жещине чувствуется класс и стиль. Для ее возраста она хорошо выглядит.
Да никто не спорит, класс и стиль здесь присутствуют, просто в определенном возрасте нужно начинать помогать природе противостоять времени, у Белуччи со средствами все ок, она могла бы выглядеть гораздо лучше.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
вт, 24/05/2016 - 19:57 — Samantha+2не, даже так в писят с хвостиком.... да шоб я так жила!
видно же класс по лицу!
НИКОГДА СНОВА!
вт, 24/05/2016 - 14:48 — yulianna8500+210Ну еще и хирург попался толковый.
Я бы сказала, что бестолковый, потому что результатов работы не видно. Сомневаюсь насчет хирурга.
Я тоже. Достаточно взглянуть на фото.. Но, все же, даже с морщинами, в этой жещине чувствуется класс и стиль. Для ее возраста она хорошо выглядит.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вт, 24/05/2016 - 14:18 — annette_belg+15Ну еще и хирург попался толковый.
Я бы сказала, что бестолковый, потому что результатов работы не видно. Сомневаюсь насчет хирурга.
пн, 23/05/2016 - 14:16 — yulianna8500+210До и после фотошопа:
вс, 22/05/2016 - 15:37 — Basilio+2Говорят,она одна из нeмногих,кто нe пользовался "eго" услугами,хотя мнe с трудом вeрится
basilio
вс, 22/05/2016 - 15:35 — Blinkova+76есть еще великолепная вещь, фотошоп называется
Говорят,она одна из нeмногих,кто нe пользовался "eго" услугами,хотя мнe с трудом вeрится.Дажe eсли,мнe она всe-равно нравится,свой возраст надо любить и нee -это получаeтся.
вс, 22/05/2016 - 15:18 — Basilio+2есть еще великолепная вещь, фотошоп называется
basilio
вс, 22/05/2016 - 06:52 — tupyrsyk+6https://youtu.be/ScDptOytwxQ
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
сб, 21/05/2016 - 22:41 — Milanamore0Re: 51-летняя Моника Белуччи снялась в чувственной фотосессии
сб, 21/05/2016 - 14:30 — annette_belg+15У старости память хорошая, просто есть еще великолепная вещь, фотошоп называется
пт, 20/05/2016 - 20:51 — Milanamore0