Мне нравится играть больше в компьютерные игры. Не так давно решил скачать кс 1.6, играю практически каждый день. Нравится в этой игре то, что она не надоедает.
В кругу друзей то любим играть в мафию когда большая компания,из настольных дома есть Колонизаторы ,Каркассон , Соображарий и наша любимая Монополия. А так сам люблю еще залипнуть в игровые автоматы на деньги , играю на бонусы чтобы не входить в особый азарт.
Привет! Я люблю настольные игры, особенно рулетку и блэкджек) Да, это развлечения с азартным смыслом, но можно и с друзьями посидеть на "фанты". Тот же покер еще, но не все врубаются в правила.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Re: Настольные игры
вс, 06/09/2020 - 12:19 — ItLena0Обожаю, играем с мужем и малым)
пт, 07/08/2020 - 20:22 — gexly0Просто обожаю, последнее что купил Мафия. Вся семья в сборе
пт, 12/06/2020 - 14:01 — gexly0Мне нравится играть больше в компьютерные игры. Не так давно решил скачать кс 1.6, играю практически каждый день. Нравится в этой игре то, что она не надоедает.
ср, 11/09/2019 - 12:21 — akkauntti0Крутая забава. вообще мне очень нравится играть с друзьями в настольные игры, тогда время в компании проходит весело и интересно.
чт, 14/02/2019 - 09:15 — BillGest+4единственная настольная игра это монополия)
пт, 08/02/2019 - 13:33 — makarevich870В кругу друзей то любим играть в мафию когда большая компания,из настольных дома есть Колонизаторы ,Каркассон , Соображарий и наша любимая Монополия. А так сам люблю еще залипнуть в игровые автоматы на деньги , играю на бонусы чтобы не входить в особый азарт.
сб, 03/11/2018 - 11:28 — Аркадий Спеновенто0Привет! Я люблю настольные игры, особенно рулетку и блэкджек) Да, это развлечения с азартным смыслом, но можно и с друзьями посидеть на "фанты". Тот же покер еще, но не все врубаются в правила.
пн, 12/03/2018 - 10:39 — AlexBlack+6я с друзьями в джанго играю часто))) ну в монополия наше все
вт, 23/01/2018 - 12:36 — yulianna8500+210Любим)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер