Если у Деда Мороза красный нос - это тоже благодаря кока-коле?
Если Вы именно про Деда Мороза, то, думаю, благодаря напиткам с более высоким градусом)
А с Сантой все сложнее:) Он глинтвейном, вроде, греется:))
Так что, никто так тест и не прошел???? Эх, вы...
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Мой - всего 5:)
Не знала, что Дед Мороз одет в красное, только благодаря "Кока-Коле":)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Re: Много ли вы знаете о Санта-Клаусе (Баббо Натале, Дедушке ...
ср, 13/12/2017 - 09:06 — yulianna8500+210Если у Деда Мороза красный нос - это тоже благодаря кока-коле?
Если Вы именно про Деда Мороза, то, думаю, благодаря напиткам с более высоким градусом)
А с Сантой все сложнее:) Он глинтвейном, вроде, греется:))
Так что, никто так тест и не прошел???? Эх, вы...
вт, 12/12/2017 - 19:42 — hitrec3220Если у Деда Мороза красный нос - это тоже благодаря кока-коле?
пн, 11/12/2017 - 10:49 — yulianna8500+210В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер