Самые молодые женщины-миллиардерши

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Penelopa.

Еще год назад в мире их было всего две, тогда как на данный момент - немногим больше

       

Самая молодая миллиардерша – 24-летняя Хинд Харири (Hind Hariri). Это дочь ливанского премьер-министра Рафика Аль-Харири. Барышня унаследовала долю в семейном бизнесе (который, кстати говоря, состоит из строительной, банковской и медиакомпании).

На втором месте – жительница Китая, Ян Хуэйянь (Yang Huiyan) 28 лет от роду. Этой леди принадлежат 58% акций в строительной компании ее отца под названием Country Garden. Ян не только богачка и красавица, но еще и умница – она окончила Университет штата Огайо, получив диплом по специальности маркетинг.

Далее идут миллиардерши возрастом за тридцать. А интересна эта группа тем, что четверо из них – из Турции и являются сестрами.

На третьем месте Бегумхан Доган Фараляли (Begumhan Dogan Faralyali), которой 31 год. Это дочь и наследница турецких миллиардеров Айдина Доган и Семы Исил Доган. Сначала Бегумхан работала консультантом в нью-йоркском офисе международной консалтинговой компании Arthur Andersen, а затем – в европейских корпорациях, лидирующих в сфере медиа и технологий. На данный момент она является президентом семейного холдинга Dogan Holding.

 

Далее следует ее старшая сестра Ханзаде Доган Бойнер (Hanzade Dogan Boyner), которой 36 (на фото - справа). Выпускница Лондонской Школы Экономики и Универсистета Колумбии, Ханзаде является членом совета директоров компании ее отца. Во время интернет-бума очаровательная турчанка запустила Dogan Online. На сегодня эта компания является крупнейшим в стране провайдером Интернета. Кроме этого Ханзаде – заместитель председателя Dogan Newspaper. Также она известный филантроп и собирает средства на образование для девочек в Турции.

Еще одна из турецких сестер – Вуслат Доган Сабанчи (Vuslat Dogan Sabanci). Ей 37 лет. Она занимала пост редактора в The New York Times и The Wall Street Journal, а на данный момент является главным исполнительным директором крупного ежедневника The Hurriyet. Вуслат вышла замуж за миллиардера Али Исмаил Сабанчи, чем приумножила два состояния и породнила богатейшие семьи Турции.

Самая старшая из миллиардерш-турчанок, наследниц семейства Доган – Арзухан Доган Ялчиндаг (Arzuhan Dogan Yalcindag). Она работает на телевидение. Десять лет Арзухан посвятила телесети Kanal D. Позже именно она стала инициатором организации совместного предприятия CNN International и Dogan Yayin Holding (который называют турецким CNN). С 2005 года леди является президентом Исполнительного комитета Dogan TV и членом совета директоров предприятия ее отца – Dogan Holding. Кроме всего прочего Архузан в свои 43 – первая женщина-президент Tusiad (лобби, проталкивающего меры, выгодные турецким деловым кругам).

Если предыдущие миллиардерши унаследовали свои состояния от родителей, то следующие дамы все заработали собственным потом и кровью.



Самая молодая из них – 38-летняя Чу Лам Ю (Chu Lam Yiu). Сейчас она возглавляет компанию Huabao International, которая производит парфюмерию и ароматизаторы для моющих средств, сигарет и напитков. Фирма была основана Чу Лам Ю десять лет назад и стала открытым акционерным обществом благодаря регистрации на фондовой бирже путем поглощения уже зарегистрированной компании. Две трети Huabao все еще принадлежат гонконгской миллиардерше.

Китаянке Чжан Синь (Zhang Xin) сейчас 43, а добилась успеха она, начав работать на швейной фабрике в 14 лет. Позднее она окончила Кембридж. На данный момент Чжан Синь и ее мужу Пан Шийи принадлежит крупнейшая в Китае строительная фирма SOHO China, известная своими гламурными современными строениями, возведенными по всей территории Китая.

 

 

Изображение пользователя Красотка Крис.

Re: Самые молодые женщины-миллиардерши

А все олигархини-то с успешным прошлым. Вот если бы из самых низов и до вершин выросли, тогда бы было удивительно. А так все предсказуемо.

Счастливая я!!

Изображение пользователя Ольга Шмидт.
Заслуженный участникПочетный участник

Re: Самые молодые женщины-миллиардерши

Антон ,я хотела намекнуть на золотую молодежь, что никому что ли   папа   миллиардик   не   задарил ?

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Самые молодые женщины-миллиардерши

Ольга Шмидт пишет:

....а    наши   то   где  ? заскромничали  с  миллионами

У наших патриархальное общество, женщине, как и чернокожему в нем будет тяжело добиться успехов.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя Ольга Шмидт.
Заслуженный участникПочетный участник

Re: Самые молодые женщины-миллиардерши

....а    наши   то   где  ? заскромничали  с  миллионами

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии