Низкие пучки и косы, небрежные локоны, густая челка и удлиненный боб. BeautyHack изучил образы моделей с недель моды в Милане, Нью-Йорке и Лондоне и сделал подборку причесок, которые украсят офисный лук.
Для причесок в офис на каждый день своими руками вам понадобится лишь стайлер, текстурирующий гель, невидимки и умение плести колосок!
BLUGIRL
BLUMARINE
BLUGIRL
NARCISO RODRIGUEZ
BLUMARINE
BLUMARINE
BLUMARINE
ETRO
ETRO
3.1 PHILLIP LIM
ERMANNO SCERVINO
FRANCESCO SCOGNAMIGLIO
ERMANNO SCERVINO
PRADA
GABRIELE COLANGELO
KRIZIA
JIL SANDER
MAX MARA
LES COPAINS
PUBLIC SCHOOL
MAX MARA
N°21
MAX MARA
TODS
N°21
SALVATORE FERRAGAMO
DAVID KOMA
JASON WU
SALVATORE FERRAGAMO
TODS
https://beautyhack.ru/krasota/volosynogti/...

Re: На работу, как на праздник: 30 причесок для офиса
ср, 25/10/2017 - 08:17 — lampone120Такое ощущение, что модели просто со вчера не расчесывались:)
Ну,так написано жe,на работу))))
со вчeрашнeго дня причeска,потому что утром примeрно час нужeн,чтобы понять гдe ты находишься
,я уж нe говорю о причeскe.
На это все один мой хороший друг итальянец, профессор университета, кстати, говорил: "А оно тебе надо, весь этот лоск с утра наводить?:) Для организма полезнее даже лишние 5 минут поспать":)))
Золотые слова
прально говорит профессор
вт, 24/10/2017 - 19:50 — yulianna8500+210Такое ощущение, что модели просто со вчера не расчесывались:)
со вчeрашнeго дня причeска,потому что утром примeрно час нужeн,чтобы понять гдe ты находишься
На это все один мой хороший друг итальянец, профессор университета, кстати, говорил: "А оно тебе надо, весь этот лоск с утра наводить?:) Для организма полезнее даже лишние 5 минут поспать":)))
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вт, 24/10/2017 - 17:55 — Blinkova+76Такое ощущение, что модели просто со вчера не расчесывались:)
вт, 24/10/2017 - 16:40 — yulianna8500+210Такое ощущение, что модели просто со вчера не расчесывались:)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер