Почему итальянцы женятся на русских

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

Снова у нас разгорелся небольшой скандальчик, на близкую многим тему - восточноевропейских жен итальянцев. Все началось с субботних телепосиделок на центральном ТВ, где обсуждали вопрос, почему итальянские мужчины предпочитают русских (украинских, белорусских) жен в ущерб интересам местных невест.

Мнения, высказанные в передаче, задели самолюбие многих жительниц полуострова, о чем они недовольно сообщили редакции и потребовали извинений.

Не поленилась, посмотрела кусок передачи. В студии с итальянской стороны, кроме ведущей, присутствовали пожилой актер- любитель русских девушек, гомосексуального вида опинионист, и пара итальянок.

На стороне, так сказать, врага, находились одна смешанная пара  - простолицая девушка из Сибири с мужем, не очень привлекательным лигурийцем, и подруга сибирячки из Украины, также разжившаяся итальянским женихом.



Как принято в подобных обсуждениях - а на моей памяти тему предпочтения итальянцами славянок мусолят уже лет двадцать, был составлен список основных качеств, привлекающих в нас мужчин. Сказала "нас", и задумалась - мне примазаться к этому списку достоинств вряд ли получится.

Итак, почему нравятся девушки из бывшего СССР:

все они так быстро приходят в форму после родов, что могут быть немедленно отправлены на подиум
спят не в уродских пижамах, а в секси-комплетиках
легко прощают измены
позволяют мужу командовать в доме
они - отличные хозяйки и с детства умеют делать все по дому
не ноют, не выносят мозг, не дуются.

raiuno2

Блиннолицая сибирячка хохотливо согласилась со всеми тезисами, удивив студию своими откровениями -  что вообще не имеет пижам, а по дому всегда ходит в мини. Также авторитетно заявила, что дорожит семьей больше всех итальянок, вместе взятых. Попыталась было заполучить себе и комплимент как молодой маме, но тщетно - этот пункт не ее списка.

Непривлекательный муж также был опрошен на предмет истории выбора спутницы жизни. Мужчина бесхитростно заявил, что у себя на родине он женщин особо не интересовал - что никого и не удивило - а в маленьком сибирском поселке оказался самой завидной партией.

Разговор балансировал между игривой непринужденностью и заметным раздражением итальянской стороны в лице женщин. Ну разве можно заявить итальянке, что семья для нее не на первом месте? И предложить отказаться от фланелевой пижамы при температуре плюс 18? И усомниться в достоинствах ее готовки?

Затем началось обсуждение причин данного массового феномена: как обычно, досталось русским мужчинам, не умеющим ухаживать и заботиться о своих дамах, да и вообще умирающих безответственно рано. Бегло был затронут и вопрос корысти - а не в ней ли, родимой, дело, не она ли толкает зрелых пергидрольных красавиц с Востока в объятия разных джузеппе и джованни.
Пофилософствовали на тему известной итальянской пословицы "Жены и быки - с родной стороны" (moglie e buoi dei paesi tuoi).

В принципе, как показывает время, пословица верная. Но это мое очень субъективное мнение, его наверняка многие смогут опровергнуть.

Ну и к слову, в Италии есть несколько "звездных" примеров смешанных пар, но в их случае и в голову не придет искать причины, по которым одни привлекли других, достаточно глянуть на их фото: все одинаково молоды, привлекательны, красивы и обеспечены. И влюблены друг в друга тоже, скорее всего.
Шоу-герл Наташа Стефаненко со своим итальянским мужем Лукой Саббьони.

Natasha-Stefanenko-e-Luca-Sabbioni
Массимилиано Розолино, чемпион по плаванию и Наталья Титова, танцовщица.
massimiliano-rosolino-natalia-titova_650x435

Тоже чемпион, по фехтованию, Альдо Монтано и Ольга Плачина, не знаю, кто такая, но хорошенькая.

aldo-montano_980x571

http://vare4ka70.livejournal.com/220889.ht...

Изображение пользователя lampone12.
VIP-участник

Re: Почему итальянцы женятся на русских

Как говорится, на вкус и цвет......У каждого человека свое мнение и причины, и истории

Изображение пользователя pisarevskaya.

Re: Почему итальянцы женятся на русских

Женятся на русских, так как многие русские женщины любят темперамент Итальянских мужчин. Подруга вышла замуж очень удачно и по огромнейшей любви за Итальянца и все прекрасно.  Теперь периодически летают к ней на родину.

Мне же больше по душе темперамент русских мужчин. Рада, что они в Италии тоже есть. smiley 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии