Привет всем! Подскажите, пожалуйста, обувь этой марки соответствует по размерам, которыми пользуемся обычно? Хочу купить онлайн и сомневаюсь. А магазина рядом с данной продукцией нет, чтоб примерить. Может быть подскажет тот, кто пользуется данной маркой? Спасибо заранее.
Re: обувь tommy hilfiger
ср, 25/03/2015 - 21:37 — evameits0Когда у одной и той же марки такие несогласования в размерах, мне кажется, что контроль за пошивом обуви и выкройками не очень внимательный. Ведь, в основном, шьют в Китае.
никогда не говори никогда
ср, 25/03/2015 - 20:03 — Basilio+2Вчера был с клиенткой в Фокс Тауне (швейцарский аутлет) она покупала обувь Gucci и всегда брала 40 размер а вчера ей подошел 39 размер. Я не знаю чем это объяснить да и она сама была удивлена. В прошлом году она там же покупала
basilio
ср, 25/03/2015 - 14:03 — evameits0Может быть и так. Я купила тут, в Италии на официальном сайте.
пт, 06/03/2015 - 16:52 — victoriarussia+62Может, все дело в том, где отшивается эта обувь. Подруга берет в Сочи, в немецком магазине.
пт, 06/03/2015 - 12:15 — evameits0Рассказываю, чем закончилась эта история с покупкой обуви этой марки. Я купила онлайн сапоги на низком каблуке. Ношу обычно 37 размер. Оказались очень очень малы. А в голенище очень велики, хоть моя голень и не из худых. Вот такая же история и с обувью марки guess. Всегда покупаю на размер больше и сапоги, и туфли.
вт, 10/02/2015 - 13:35 — victoriarussia+62подруга берет обувь этой фирмы. Соответствует нашим размерам вполне