Здравствуйте. Отнеситесь пожалуйста серьезно и с понимнием к моей просьбе.
Я ищу "бабулю которая сможет помочь снять порчу"
Я же знаю что есть такие но где их скать?
Только провернного человека посоветуйте.
заранее большое спасбо!
Здравствуйте. Отнеситесь пожалуйста серьезно и с понимнием к моей просьбе.
Я ищу "бабулю которая сможет помочь снять порчу"
Я же знаю что есть такие но где их скать?
Только провернного человека посоветуйте.
заранее большое спасбо!
Re: Магия.
сб, 06/01/2018 - 16:22 — Angela010Согласна. В подобное не верю, не существует никаких порч. Люди просто ответственность за свои косяки перекладывают на потусторонние силы. И так же свои проблемы хотят решить.
А с психологом надо работать и прикладывать усилия. Зачем? Легче к "бабушке" сходить.
вс, 13/08/2017 - 18:26 — ANITAA0Re: Магия.
чт, 09/04/2015 - 15:13 — Yopi8880Re: Магия.
ср, 08/04/2015 - 15:53 — Lidasik+8Комментарий на пять звезд.
То что фото несут в себе энергию придумали сами гадалки. А тот кто изобрел фотоаппарат , если б узнал сколько шарлатанов пользуется его изобретением для снятия или наложения какой то порчи, бросил бы свою затею.....будьте реалистом и храните мир в своей семье более реальными вещами.
плюс 1
если бы было бы правдой..то сколько бы мировых лидеров..уже того.
А большинство болезней имеет,таки да,- психосоматику.
Вам бы в какой то СПА , на курорт...ммм,глядишь и с мужем наладилось все.
вт, 07/04/2015 - 19:16 — lenarossi0То что фото несут в себе энергию придумали сами гадалки. А тот кто изобрел фотоаппарат , если б узнал сколько шарлатанов пользуется его изобретением для снятия или наложения какой то порчи, бросил бы свою затею.....будьте реалистом и храните мир в своей семье более реальными вещами.
вт, 07/04/2015 - 18:47 — Samantha+2вы ошиблись адресом и сайтом и вообще вселенной.
пока живы на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки.
тут не психолог нужон, а весь психиатр. хотите дам адрес скайпа одного замечательного психиатра?
а как женщина
уводящая мужейскажу вам, улыбайтесь, любите себя и радуйтесь, если кто то там ушел от вас! перед вами весь мир!НИКОГДА СНОВА!
вт, 07/04/2015 - 14:54 — tupyrsyk+6Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
вт, 07/04/2015 - 14:44 — Yopi8880Re: Магия.
вс, 05/04/2015 - 23:16 — lenarossi0Это ненормально, но тут гадалка не поможет ....тут врача надо вашей свекрови или в отпуск подальше , отдохнуть и развеяться. Свечи это всего лишь парафин вперемешку с воском, фото это сего лишь бумага и изображение.... почему вы думаете , что все эти предметы как то меняют вашу жизнь? Вы что , ни разу не рвали фото где вы плохо получились, и что случилось? Ничего! А мужу вашему скорее всего передается настроение его матери плюс вы наверное вся на нервах. А мужик не понимает что происходит ))))) будьте мудрее... я думаю муж не переживет морально, если и вы побежите к гадалке)))
вс, 05/04/2015 - 11:59 — Basilio+2Комментарий на пять звезд.
Борюсь с мракобесием.
basilio
вс, 05/04/2015 - 11:56 — Blinkova+76Борюсь с мракобесием.
вс, 05/04/2015 - 11:52 — tupyrsyk+6Перестаньте думать о плохом...фото,иголки,свечи,всё это ерунда,относитесь ко всему этому с иронией и всё будет нормально главное ваши позитивные мысли.
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
вс, 05/04/2015 - 11:18 — Yopi8880Re: Магия.
вс, 05/04/2015 - 06:03 — Anna27+2Автор не надо обижаться. Здесь форум, а не справочное бюро и каждый волен высказать свое мнение. Проблема со свекровью стара как мир, ничего нового. Если бы все невестки искали бабок наши бы бабки- пенсионеры озолотились бы. Попробуйте на проблемы с мужем посмотреть под другим углом, а не с позиции порчи. В семейной жизни много бывает кризисных ситуаций, мужчина и женщина в браке и устают и болеют плюс возрастные гормональные перестройки организма да и много,что еще может происходить. И за долгие годы брака это бывает у всех. Другой вопрос как из этих ситуаций выходить. Способов много, каждый может,при желании, найти свой. От смены обстановки до просто пеших прогулок в двоем. Пока Вы будете тратить время на поиск "бабок" и хождения к ним, и самое главное,плохо отзываться о свекрови(МАТЕРИ мужа!!!) вы окончательно потеряете мужа. Поверте моему опыту,ни одна жена в такой "битве" не победила и бабки не помогли. Ничто так не объединяет людей в браке как общие дела, задачи, общие цели и увлечения. Удачи.
сб, 04/04/2015 - 21:30 — AnastasiaK+4Вы не там ищите помощи в таких вопросах.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
сб, 04/04/2015 - 19:45 — Антон ГроссКомментарий на пять звезд.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 04/04/2015 - 19:43 — Yopi8880Душ наверняка будет более полезен чем церковь :))) Я Вам серьезно говорю, сходите к психологу.
сб, 04/04/2015 - 19:42 — Yopi8880Re: Магия.
сб, 04/04/2015 - 19:38 — Yopi8880Re: Магия.
сб, 04/04/2015 - 18:40 — lenarossi0А когда начали остывать чувства? Вы ведь не знаете когда тыкали иголками в фото....Вы просто увидели фото и сами привязали к этому события..... не идите к гадалке а лучше дайте сами реальное объяснение ситуации. Ведь чувства не всегда между любимыми пылают красным пламенем. Людям свойственно и в депрессию впадать и уставать сильно от работы, что уже нет сил на романтику......если б все было так просто с магией, мы бы сейчас жили и горя все не знали! Увидели какую то гадость, выбросили это все , улыбнулись и пошли дальше.....
сб, 04/04/2015 - 18:33 — Антон ГроссДуш наверняка будет более полезен чем церковь :))) Я Вам серьезно говорю, сходите к психологу.
сб, 04/04/2015 - 18:22 — Yopi8880Re: Магия.
сб, 04/04/2015 - 13:40 — Basilio+2Комментарий на пять звезд.
basilio
сб, 04/04/2015 - 11:09 — Антон ГроссА что такое порча? Я в это не верю По мне так,порча - это нами придуманный негавит от чего начинаются нездоровье,разлад,и т.д...(комок негатива,стресса и не более того)... Не думайте об этом.Очень просто,купайтесь под душем,смывая водой грязь,усталось и негатив,а после принятия душа мечтайте,чаще будьте на природе где меньше народу(это заряжает позитивно) и всё будет хорошо
сб, 04/04/2015 - 11:03 — tupyrsyk+6А что такое порча? Я в это не верю По мне так,порча - это нами придуманный негавит от чего начинаются нездоровье,разлад,и т.д...(комок негатива,стресса и не более того)... Не думайте об этом.Очень просто,купайтесь под душем,смывая водой грязь,усталось и негатив,а после принятия душа мечтайте,чаще будьте на природе где меньше народу(это заряжает позитивно) и всё будет хорошо
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
сб, 04/04/2015 - 10:47 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter