Каково быть женой итальянца

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Что скажете, девушки? smiley

Жизнь так устроена, что всегда что-то находишь, а что-то теряешь, поэтому собравшись замуж за итальянца неплохо знать о тех плюсах и минусах, которые ожидают русских девушек в Италии.

Какие итальянцы свободны

Какова возможность у голубоглазой и светловолосой русской красавицы выйти замуж не просто за итальянца, а за образованного, интеллигентного, молодого, обеспеченного и порядочного мужчину? Вы видели звезды на небе? Мы все знаем, что они есть, и видим их постоянно, но никогда не сможем схватить их. Семья такого мужчины никогда не позволит ему жениться, встав на защиту своего дитяти и заботливо оберегая его от «когтей» коварной иностранки. И, знаете, у них получится. Не пройдет и полгода, как мужчина бросит свою иностранную возлюбленную, не доведя ее до алтаря.
Вы скажете: а как же футболисты, хоккеисты, гонщики «Формулы-1» — а за них замуж? Тщетно! Тут нишу заняли красавицы, презентующие себя с глянцевых обложек, телевизионных экранов, ну и счастливицы, рожденные в самых богатых итальянских кланах.
Слишком молодые итальянцы не женятся, потому что рано (иногда и 40 для них рановато). Слишком богатые тоже, а то ж отберете половину. Так же и со слишком красивыми, поскольку они пользуются очень большой популярностью у местных охотниц за обручальным кольцом. Так кто же остается? Не первой свежести, очень прижимистый средненький итальянец.

Какие итальянцы свободны замуж, италия

Каково быть женой итальянца

Очень серьезный порог на пути к цели «выйти замуж за итальянца» — его мама. Я называю это явление «эффект ла мамма». Мама для итальянских мужчин — самое главное в жизни до тех пор, пока он дышит. Поэтому, если вы случайно в порыве отчаяния крикнете: «Я или мама» — ваш итальянский муж ни секунды не колеблясь выберет свою маму. С мамой необходимо поддерживать постоянный контакт — как телефонный (ну они и трындычихи), так и с глазу на глаз, конечно же. О чем с ней можно поговорить? О рецептах итальянской кухни, минуты две о доме, а потом снова о рецептах итальянской кухни. То есть вы выходите замуж не только за своего возлюбленного, но и за всю его семью.
Если итальянец хочет жениться на иностранке, как правило, это означает, он хочет сэкономить, управлять женой и в случае развода не делить детей, ведь государство ни за что не даст вывезти несовершеннолетних итальянцев за пределы Италии. Дорогостоящие судебные заседания принимают решения годами — и далеко не в пользу покидающего территорию Италии.

Будучи замужем за итальянцем, не ждите очень дорогих подарков, редкий мужчина придет на свидание с цветком. А после заключения брака будет и того меньше.
О любвеобильности итальянцев слагаются сказки и легенды, из которых следует сделать вывод о том, что они не столько любят ходить налево, сколько об этом говорить во время посиделок со своими друзьями. Мне иногда кажется, что вокруг этих посиделок, где они «вывернут белье» всем, начиная со сварливой жены, включая соседа сверху, который слушает Вивальди слишком громко, и заканчивая Берлускони, которого видели с очередной красоткой, и крутится весь жизненный уклад итальянцев.

Каково быть женой итальянца замуж, италия

Но есть и плюсы

Выйдя замуж за итальянца, можно почерпнуть и много полезного. Он всегда подскажет, как правильно скомбинировать предметы вашего гардероба таким образом, чтобы вы непременно этим вечером блистали, вызывая зависть его друзей и тем самым подчеркивая собственную состоятельность и значимость. Да, итальянцы очень внимательны к себе. Косметический арсенал вашего итальянского супруга может превосходить ваш собственный по качеству и количеству.
Он научит вас разбираться во всех тонкостях итальянской кухни. Четкие традиции в последовательности блюд и правила смешения продуктов — здесь они действительно эксперты.
Итальянские мужья — заботливые папы. Вставать ночью к ребенку, чтобы его перепеленать, или заниматься со своим дитяткой общим делом, например склеиванием вертолетов и плетением косы у куклы, несмотря на свою бешеную усталость, — это заслуживает уважения.
А еще итальянцы очень любят спорт, движение, с ними весело и интересно. Они очень хорошие и внимательные друзья.

Но есть и плюсы замуж, италия

http://fishki.net/1564974-kakovo-byt-zheno...

 

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: Каково быть женой итальянца

Blinkova пишет:

 

Вот и я том жe))вeчно одeть нeчeго)))

 Моя Песя вечно ноет: «Мине носить нечего, мине носить нечего!»
— Ой, Фима! Я тебя умоляю! Дай ей мешок картошки, и пускай носит! 

 

basilio

Изображение пользователя Blinkova.
Заслуженный участник

Re: Каково быть женой итальянца

Basilio пишет:

Blinkova пишет:

Скажeм,собираeмся( я говорю за нас(я и мой мч) на ужин к друзьям,я спрашиваю как мнe одeться,

Дорогой! Посмотри, как меня классно одели в итальянском бутике! - Не тебя одели, а меня раздели!

 

Вот и я том жe))вeчно одeть нeчeго)))

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: Каково быть женой итальянца

Blinkova пишет:

Скажeм,собираeмся( я говорю за нас(я и мой мч) на ужин к друзьям,я спрашиваю как мнe одeться,

Дорогой! Посмотри, как меня классно одели в итальянском бутике! - Не тебя одели, а меня раздели!

 

basilio

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: Каково быть женой итальянца

arvo пишет:

Похоже у меня тоже совсем не итальянец.

Вернувшись домой, жена увидела мужа за пришиванием пуговицы. - У тебя наперсток не на том пальце. - Конечно. Он должен быть на твоем.

 

basilio

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Re: Каково быть женой итальянца

Кампана пишет:

Дорогостоящие судебные заседания принимают решения годами — и далеко не в пользу покидающего территорию Италии.

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Изображение пользователя Blinkova.
Заслуженный участник

Re: Каково быть женой итальянца

Ну,и гдe здeсь стeрeотип?Скажeм,собираeмся( я говорю за нас(я и мой мч) на ужин к друзьям,я спрашиваю как мнe одeться,т.e. джинсы или юбку со шпилькой,т.к. я нe всeгда знаю в какой обстановкe будeт ужин,обeд и т.д .Чeм вам нe совeт? О дeтях,я думаю,ужe так много писалось,что и повtоряться нeхочeтся ,я нe знаю от куда у них столько сил,отработать рабочий дeнь,а потом eщe и рeбeнком заниматься или ужин приготовить,обычно-это наш удeл,жeнский,сeйчас я это принимаю как в порядкe вeщeй,да и по-другому быть нe можeт.Ну,а про кухню,гдe вы видeли итальянца,который eсть рыбу,запивая пивом?Так,что нeт здeсь стeрeотипов,всe правильно написаноsmileyвидно ,ваши мужья расслабились.

Изображение пользователя Alexandra Grinenko.

Re: Каково быть женой итальянца

Согласна, сплошные стереотипы. Очень далеко от реальности. 

Изображение пользователя LinaGale.
Почетный участник

Re: Каково быть женой итальянца

Готовить еду- это больше чем хобби, соглашусь! А уж поговорить о еде- особенно! Всегда везде и со всеми. ;)

Стереотипы здесь тоже описаны, конечно же. Мой муж наверное тоже не очень типичный итальянец;))

Девочки, и где мы их таких НЕитальянцев то нашли?;))

Изображение пользователя arvo.
Профессионал

Re: Каково быть женой итальянца

Похоже у меня тоже совсем не итальянец.heartВставать ночью к ребенку, ну что вы! тонкости итальянской кухни- я в них сама уже разобралась, скомбинировать гардероб-  и без него смогу.

Изображение пользователя Daria Maksimenko.

Re: Каково быть женой итальянца

По-моему, сплошные стереотипы ..или же мой муж не настоящий итальянец.heart

 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии