Я приветствую всех жителей Италии!
Как живется в Италии тем, кто уехал из России?
Рада буду общаться о жизни, любви и др. разные темы о прекрасной Италии...
Расскажите, как Вам, кто живет в Италии, особенно о. Сицилия?
Я приветствую всех жителей Италии!
Как живется в Италии тем, кто уехал из России?
Рада буду общаться о жизни, любви и др. разные темы о прекрасной Италии...
Расскажите, как Вам, кто живет в Италии, особенно о. Сицилия?
Re: Общение на русском языке о прекрасной Италии. ...
ср, 04/07/2012 - 16:14 — Basilio+2Меня интересует можно ли жить и работать в Италии? в большей степени интнресует работа, я банковский сотрудник со стажем более 5 лет. Сейчас в процессе изучения англ. зыка.
basilio
ср, 04/07/2012 - 15:48 — tashaiv0Всем благодарна за все высказывания. Спасибо! Для себя сделала определенные выводы.
ср, 27/06/2012 - 22:05 — olgajade+2Тему переиминовать , однако, надо.
новое название:
" Как в 1 теме выложить все, что написано на форуме за 7 лет?!".
Милый автор, читайте форум, тут все есть ))).
Удачи!
ср, 27/06/2012 - 19:57 — Halloween0Меня интересует можно ли жить и работать в Италии? в большей степени интнресует работа, я банковский сотрудник со стажем более 5 лет. Сейчас в процессе изучения англ. зыка.
ср, 27/06/2012 - 16:43 — let_it_rain0вы как-то абстрактно спрашиваете. 1) читайте форум; 2) учите итальянский. а то куда вы тут со своим недо-английским и стажем, мало применимым к местным реалиям? )
вт, 26/06/2012 - 10:26 — tashaiv0Меня интересует можно ли жить и работать в Италии? в большей степени интнресует работа, я банковский сотрудник со стажем более 5 лет. Сейчас в процессе изучения англ. зыка.
вт, 26/06/2012 - 08:31 — Кампана+4Если погуляте по сайту найдете много разных историй. Что вас интересует о живущих на Сицилии? Пишите,вам ответят.