Здравствуйте!. Тема обмана, конечно, не нова. Но не думала, что в такое попаду сама. Год назад, в нете, нашла привлекатеоьное обьявление о предоставлении услуг в покупке одежды и прочего товара. Завязалась переписка, потом контакт по скайпу. Получала преложение. И только в феврале решилась на заказ. Отправила деньги по Western Union. Сегодня уже июль, но ни денег ни товара нет. Естественно, на контакт уже не выходит. Эта женщина живёт в Римини. Неужеле всё так просто в италии? не управы на таких? Но хочется справедливости... Может кто то поможет её восстановить? Буду признательна за любые предложения :)
P.S. Живу в Германии
Re: обман и уверенность в безнаказанности
чт, 31/10/2013 - 00:41 — Liliana0Я пол ночи немогу заснуть!
Когда увидела рядом с некой Бурлачко данные своей фирмы, чисто случайно человек с которым я недавно познакомилась скинула мне ссылку. Я еще не могу прийти в себя.
Уважаемая lilie. У каждой европейской компании существует ВАТ код или P.Iva этот код дает вам возможность проверить существование той или иной компании. Вот вам сайт, по этой ссылки вы можете проверить
http://www1.agenziaentrate.gov.it/servizi/...
С уважением
Лилияна Трифан
администратор
Fashion BIG Srl
P.s. Самое неприятное ,что совсем не известные люди, могут сделать такую подлость и этим вередить . Когда я прокомментировала сообщение некой sorokinoi (не помню точно ид) и попросила представился и откуда меня знает, она сразу удалила сообщение. Проблема , что нашла такое же сообщение в других сетях . Мне искренне жаль, что с вами произошло. Но ваша проблема дала повод мошенникам осквернить мое имя.
чт, 08/08/2013 - 07:53 — russian0По моему Вам ответили очень профессионально...
Ну обманули, будет уроком что не стоит доверять посторонним...
ср, 07/08/2013 - 20:40 — lilie0спасибо за участие. Но я ждала конструктивных предложений , а не детский лепет...........
пн, 05/08/2013 - 14:20 — Samantha+2я что то не прослеживаю логики в ВАШЕМ комментарии...
Все новости: http://metateka.com/metka:martina/
НИКОГДА СНОВА!
вс, 04/08/2013 - 20:00 — lilie0я что то не прослеживаю логики в ВАШЕМ комментарии... Какой смысл мне кого то оговаривать? Человек присвоил мои деньги и не собирается возвращать. Я знаю, что уже не первая жертва её обмана. Она занималась этим промыслом в Украине. И эта схема так же работает в италии. Наберите в интернете БУРЛАЧКО ЛИДИЯ СТЕПАНОВНА (LIDIA BURLACHKO) чтобы мои обвинения не были беспочвенны.
Все новости: http://metateka.com/metka:martina/
сб, 27/07/2013 - 08:57 — Валерия ПиффариВ этих случаях можно написать заявление карабинерам, в том числе и через итальянское консульство. Но, если то, что Вы укажете в заявлении, не подтвердится, то Вы будете нести уголовную ответственность за клевету, а за это уже только штрафом не отделаться.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"